Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 17. Oct 2017, 18:54

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: 28. Feb 2011, 18:57 
Offline

Joined: 1. Oct 2008, 17:22
Posts: 23
Location: Switzerland
Hallo

Ich kämpfe mit einem Verzeichnis namens recycle_bin, das ich gerne hiden möchte.
Gemäss den Konfigurations-How-To's wäre dazu ja wohl $exclude_directories der richtige Ort dazu.
Leider scheine ich da was falsch zu machen...
Habe das bei der erweiterten Konfig (im Admin-panel) eingegeben:
$exclude_directories=array('recycle_bin');
wie ich es ein paar mal hier im Board gelesen habe, dass man es machen soll...
Leider ohne erfolg. Das Dir wird immernoch angezeigt...

Auch
$exclude_directories[]='recycle_bin';
oder
$exclude_directories='recycle_bin';
führt nicht zum Ziel...

Was mache ich falsch??

_________________
Owner of an enterprise-licence... and stating: It is worth every penny!


Top
 Profile  
 
PostPosted: 28. Feb 2011, 19:17 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10494
wo soll es genau versteckt werden? im uploader oder in der Galerie?

$exclude_directories[]='recycle_bin';

wäre für die Galerie richtig. Du musst noch einmal auf das Bandbreitensymbol klicken (oder im admin den session cache refreschen) weil sonst bekommt das die TWG nicht mit, weil solche Sachen gecacht werden.

Gruß,
Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 28. Feb 2011, 19:21 
Offline

Joined: 1. Oct 2008, 17:22
Posts: 23
Location: Switzerland
Jepp. Sollte in den Galerien versteckt werden.

Habe in der Wartezeit nun auch gleich von 1.8 auf 1.8.4 geupdatet und da wird das bandbreitensymbol wohl "Autogeklickt", denn nun funktioniert es. :)

Danke für die schnelle Hilfe! :)

_________________
Owner of an enterprise-licence... and stating: It is worth every penny!


Top
 Profile  
 
PostPosted: 1. Mar 2011, 00:13 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10494
Alle 4 Stunden wird der cache sowieso aktualisiert ;).

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO