Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 18. Oct 2017, 18:26

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 2. Nov 2006, 18:13 
Offline

Joined: 28. Sep 2006, 13:04
Posts: 29
Hallo,
hab ich gemacht, hab mir nochmal die ZIP-Version runtergeladen. Darin hab ich die datei gefunden, hochgeladen, paßt.
Woher kommen meine Probleme mit den unsichtbaren dateien? Hat das mit dem Mac zu tun?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 2. Nov 2006, 18:18 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10494
möglich - wenn er die per default nicht anzeigt, werden die evtl. auch nicht kopiert.
windows zeigt .xxx Detaien immer an - linux/unix z.B. nicht. Auf Servern verwende ich gerne .htxxx Dateien, da diese der Apache vor fremden Zugriffen schützt!

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 3. Nov 2006, 11:08 
Offline

Joined: 28. Sep 2006, 13:04
Posts: 29
Hallo Michael,

zu früh gefreut!
Nachdem gestern wieder Alles gelaufen ist, dachte ich Alles ist wieder gut. Jetzt hat mich der Besitzer der Site angerufen und über Darstellungsprobleme geklagt. Ich dachte, daß liegt an seinem alten System (Ist immer noch mit System 9 unterwegs). Daraufhin hab ich mir die Galerie-Seite mit dem IE angeschaut und gesehen, was los ist. Ich hab davon ein Bildschirmfoto gemacht, das kann ich aber anscheinend nicht mitschicken. Hier der Link zum Ansehen:

http://michaelarlt.de/pages/de/gallery.php?

Gunther


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 3. Nov 2006, 11:21 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10494
Hi,

das ist kein Fehler - du hast für den Inhalt width: 685px; angegeben - und da hat das alles halt keinen Platz.

der Ie schiebt halt (fälschlicherweise) den content so, dass es past,

aber wenn du den style com inhalt richtig setzt, solle es gehen ;).

/michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 3. Nov 2006, 11:40 
Offline

Joined: 28. Sep 2006, 13:04
Posts: 29
Ich hab jetzt die Breite auf 2000 px gesetzt. Hilft auch nichts. Das graue Feld bleibt. Ich weiß die Lösung nicht.

Gunther


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 3. Nov 2006, 12:03 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10494
ich denk 880 oder so währe o.k. :).

aber welches graue Feld? Ich dachte das Problem ist, dass die albumcolagen zusammengeschoben sind.

weil unterm safari seh ich auch kein graues feld.

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 3. Nov 2006, 12:06 
Offline

Joined: 28. Sep 2006, 13:04
Posts: 29
Wie kann ich Dir die Bildschirmfotos mal schicken. Da ist echt was faul seit dem Update. Es gibt ein graues Feld und darin nur Verschobenes. Scrollbalken sind dran, man kann aber nichts scrollen.


Last edited by Gunther on 3. Nov 2006, 12:09, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 3. Nov 2006, 12:09 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10494
email vielleicht ?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO