Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 11. Dec 2017, 11:27

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 
Author Message
PostPosted: 28. Feb 2006, 23:17 
Offline

Joined: 28. Feb 2006, 22:56
Posts: 17
hi,

bin den anweisungen alle befolgt, und was ist nur die großen bilder zeigen sich, aber die thumbs überall nicht. muß man noch besondere einstellungen in der config machen was ich nicht gelesen habe. habe alle rechte auf 777 gesetzt. habe jetzt schon 15 solcher bildergalerien instaliert und keine läuft bei mir manchmal versteh ich die install anleitung nicht, oder ich bekomme nur fehlermeldungen. meine phpinfo ist auch in ordnung, alles vorhanden was ich brauche, na ja ausser save_mode ist auf on aber das sollte ja hier nicht intresieren, oder? diese hier intresiert mich eigentlich, weil sie super ist und wenn es nicht stört werde ich viel fragen wenn du möchtest, bis sie läuft :D

hier mal der link: #removed_broken_link


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 1. Mar 2006, 01:59 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Hi,

1. Du hast noch ne version, wo ich ne falsche config.php beigelegt hab - lad dir bitte die aktuelle Version runter!

2.
#removed_broken_linkTinyWebGall ... ydebug.out
Dort sind immer deine Fehler beschrieben: Dein cache verzeichnis kann nicht geschrieben werden!

Es gibt sicherheitseinstellungen, die verhindern, das im cache geschrieben werden kann - es gibt dazu schon einen Workaround , aber der ist nur in 1.4 drin. (or im forum irgendwo)

Schick mir ne Mail, wenn du die haben willst - Die 1.4 ist praktisch fertig - ich bau gerade noch einen installer und die Webseite dazu ;).

/michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: es funzelt
PostPosted: 2. Mar 2006, 00:01 
Offline

Joined: 28. Feb 2006, 22:56
Posts: 17
recht herzlichen dank, die bildergalerie läuft wunderbar, jetzt muß ich nur noch layout einstellen und fertig.

zu meiner frage wegen include, habe versucht und die fehler bekommen:

Quote:
Warning: main(): Unable to access ./include/twg14/index.php in /var/www/web131/html/index.php on line 216

Warning: main(./include/twg14/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web131/html/index.php on line 216

Warning: main(): Unable to access ./include/twg14/index.php in /var/www/web131/html/index.php on line 216

Warning: main(./include/twg14/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web131/html/index.php on line 216

Warning: main(): Failed opening './include/twg14/index.php' for inclusion (include_path='.') in /var/www/web131/html/index.php on line 216


die anweisung auf englisch sieht gar nicht so schlimm aus oder besser gesagt nicht so viel. kannst du was damit anfangen. bin so einer der nicht viel ahnung hat aber sehr starke nerven hat bis es endlich hinhaut.

vielen dank nochmals

gruß

knolle01


Top
 Profile  
 
 Post subject: neue version
PostPosted: 3. Mar 2006, 09:24 
Offline

Joined: 28. Feb 2006, 22:56
Posts: 17
jo, da ist sie jetzt raus , und dabei die HP geändert, schön, gefällt mir besser. warum wird hier ausschließlich alles auf englisch gemacht und das deutsche kommt mir so als nachhinker vor, siehe forum, nur mal sone frage. kommt natürlich von einen der früher im englisch unterricht nicht aufgepast hat :oops:

möchte ja gerne das problem noch lösen was ich habe aber da reicht meine überstzung nicht für, hoffe da kommt in kürze noch eine übersetzung oder hilfestellung.

gruß und guten morgen

knolle01


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 3. Mar 2006, 10:25 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Hi,

funpic hat die webseite wegen pornografischer Inhalte
gelöscht!
So die Aussage wegen der Bilder von domai!

1.4 ist auch noch nicht 100% fertig.
Aber nur Sachen wie die webseite bzw. der installer und die deutsche version

Und lokal ist einfach die deutsche Seite noch nicht fertig.
Und da ich die alte Version nicht hochladen wollte für 1.4 gibts erstmal ne woche die englische Seite.
Kommt also alles wieder.

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: ich noch mal
PostPosted: 4. Mar 2006, 18:47 
Offline

Joined: 28. Feb 2006, 22:56
Posts: 17
hi,

noch mal kurz ne frage.
ist es jetzt besser alles mit i-frames zu machen oder eine seite nur mit tabellen, geht ja php und includen.

danke schon mal in voraus.

knolle01


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 4. Mar 2006, 19:14 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
wenn deine "umgebende Seite" relativ einfach ist, kannst du auch include bzw. auch mit header.htm und footer.htm

Wenn du aber styles und komplexe tabellen aussen schon verwendest, empfehle ich i-frame - in der config gibt es noch eine optimierung für iframe und ie (ie reserviert den "rand" für die scrollbar im normalen modus). Es geht aber dann ein hovereffekt auf der thumsseite nicht mehr.

Aber ich denke, der rand stört mehr ;)

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: ich noch mal
PostPosted: 5. Mar 2006, 00:35 
Offline

Joined: 28. Feb 2006, 22:56
Posts: 17
hi,

geht mir jetzt nur darum das ich das album auf meiner seite intregieren kann, was ist einfacher, natürlich möchte ich keine balken haben deshalb habe ich ja mit tabellen gearbeitet und alles included. nun ja werde morgen mal probieren was zu machen ist.

gruß


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 5. Mar 2006, 00:40 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Wenn du dich etwas mit html und css auskennst ist der include auch kein Promlem.

Sonst i-frame mit dem config parameter dafür auf true!

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: ich noch mal
PostPosted: 5. Mar 2006, 14:22 
Offline

Joined: 28. Feb 2006, 22:56
Posts: 17
hi,

na ja, hab probiert aber alles ist ja in englisch und habe nur fehler auf der seite. mache jetzt mit was anderen, das übersteigt doch wohl über mein wissen, nichts für ungut, schaue ab und zu mal rein um zu schauen.

gruß


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 5. Mar 2006, 17:52 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Hi,

Das mit dem i-frame sollte schon klappen ;) - wenn die galerie alleine läuft, geht das mit dem i-frame include auch.

Wenn du Fehler bekommst solltest du die Fehler mal genauer anschauen - sind es evtl. Rechteprobleme ? ;)

/Michaell


Top
 Profile  
 
 Post subject: ich noch mal
PostPosted: 5. Mar 2006, 19:39 
Offline

Joined: 28. Feb 2006, 22:56
Posts: 17
hi, mache ja alles in tabellen nicht in i-frame. ist denn, wenn ich alles in i-frame mache und include dann noch möglich, also auch ohne die ganzen balken, waggerecht und senkrecht? probiere im moment noch aus und bin noch nicht so weit mit meiner page. das hat dann schon mehr mit nur gallerie zu tun, das ist mein hintergrund der frage wenn dann soll alles ja laufen. weiß ja nicht wieviel zeit du hast mir das klar zu machen wie man das alles so macht, habe ja auch keine ahnung ob etwas mit includen nach der übersetzung kommt, so das sich die bildergalerie in die HP einbauen läst.

gruß


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 6. Mar 2006, 10:40 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Hi,

tut mir echt leid - ich hab deinen Post vorher einfach nicht verstanden.

include ist vom prinzip her kein Problem - du must halt immer beachten, das css ,was du in deinen stylesheet definiertst evtl. auch dann in TWG was überschreibt und andersherum.

ich hab ja ein einfaches Beispiel im Hauptverzeichnis mit drin, aber dies ist eben sehr einfach. Bei komplexeren Strukturen muss man einfach schauen, ob es geht. der wechsel von include zu inframe ist ja minimal ;).

/michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: ich noch mal
PostPosted: 7. Mar 2006, 00:32 
Offline

Joined: 28. Feb 2006, 22:56
Posts: 17
hi,
so habe sie jetzt drauf auf meiner HP, bekomme das zwar nicht so hin wie ich wollte aber das kommt vieleicht ja wenn die deutsche übersetzung kommt. jetzt noch die hintergründe ändern aber muß erst mal pause mache nach den ganzen upload mit den bildern :shock:

so wie tarran das hat so möchte ich das auch haben auf meiner hp aber wie gesagt erst nach der übersetzung.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO