Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 20. Aug 2022, 08:05

This forum is readonly now. Please use the new forum if you don't find the answer to your question here. The new forum is at https://www.tinywebgallery.com/blog/forum/


All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 22. Jun 2009, 22:56 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11232
Schau mal - evtl. gibt es ja auf dem server irgendeinen redirect oder so.

Weil auf cache images kannst du ja direkt zugreifen oder?

- Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22. Jun 2009, 22:58 
Offline

Joined: 1. Oct 2008, 17:22
Posts: 23
Location: Switzerland
Habe noch nicht versucht, direkt auf die small und Thumbs im cache zuzugreifen. Denke aber dass das gehen wird, da diese vom PHP ja eingebunden und auch angezeigt werden.

Werde ich aber moren nochmals genau anschauen und berichten. :)

_________________
Owner of an enterprise-licence... and stating: It is worth every penny!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23. Jun 2009, 10:07 
Offline

Joined: 1. Oct 2008, 17:22
Posts: 23
Location: Switzerland
Die thumbs gehen (#removed_broken_link ... .thumb.jpg), die Resizes gehen (#removed_broken_link ... .small.jpg), die XMLs gehen NICHT (#removed_broken_link ... .flash.tmp) obschon es auch diese Datei so auf dem Server an diesem Ort gibt.

Eine Ahnung, warum das so ist oder woran das liegen könnte?
Der Filenamen kann es nicht gut sein... Denn da gibt es sowohl längere, kürzere und auch solche mit Sonderzeichen, die alle funktionieren.
CHMOD haben alle das selbe (RW-), NTFS-Berechtigungen auch.

_________________
Owner of an enterprise-licence... and stating: It is worth every penny!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23. Jun 2009, 10:12 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11232
evt. läst dein server zugriffe auf .tmp dateien nicht zu. Benenn doch mal eine etwas um und versuch dann den direkten zugriff.

- Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23. Jun 2009, 10:18 
Offline

Joined: 1. Oct 2008, 17:22
Posts: 23
Location: Switzerland
Hahaha! Wir denken alle gleich!
Ich hatte genau das versucht (.tmp --> .xml) und dann gehts mit dem direktaufruf.
Rife dem IT-Menschen an und der sagte mir, dass er genau das vor ner Minute auch gemerkt habe.
Nun will ich dies hier posten und was lese ich da von dir? :)

Es ist momentan so: Jeder Filetyp, den unser IIS nicht explizit kennt (*.xxx, *.tmp, *.abc, ...) und nicht weiss, was damit zu machen ist, handelt er mit 404 ab.
Dies ist eine Einstellung im IIS, die unser Techniker nun mal korrigiert. :)

Melde mich zurück mit Erfolgsmeldung oder nicht.

_________________
Owner of an enterprise-licence... and stating: It is worth every penny!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23. Jun 2009, 11:07 
Offline

Joined: 1. Oct 2008, 17:22
Posts: 23
Location: Switzerland
Jepp. Nu gehts!

Das Problem war (für alle folgenden Leute, die das selbe haben und nicht erst rumsuchen wollen):
Der IIS hatte das *.tmp nicht in der extension-list und somit keinen Parser. Aus irgend einem Grunde wird dann ein 404 generiert beim Versuch, darauf zuzugreiffen.
Die Lösung ist denkbar einfach, wenn man weiss wie:
Einfach die endunf .tmp im IIS in die extensionliste dazufügen und als Parser die PHP-API angeben. Voilà! :mrgreen:


Es ist immer weider eine Wonne, wie schnell und kompetent einem hier geholfen wird! Danke vielmals Michael! Werde meiner Bude empfehlen, gleich selber noch eine eigene Enterprise Lizenz zu kaufen... Ich könnte zwar meine eigene Lizenz hier verwenden, aber wer weiss wie lange ich noch bei dem Projekt dabei bin oder in der Bude verweile...

Wie ist das eigendlich? Ich habe ja eine Enterprise-Liz. In der Bude jetzt arbeite ich an dem Projekt und benutze diese Lizenz auch hier in meinem Projekt in der Galerie. Wie geht das nun, falls ich die Bude mal verlassen würde. Klar funktioniert es noch weiter, aber wie sieht es rechtlich aus? Müsste ich die Lizenz "mitnehmen" oder ist sie an das Projekt gebunden, das ich mit meiner eigenen Enterprise-Liz mal gemacht habe?

_________________
Owner of an enterprise-licence... and stating: It is worth every penny!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24. Jun 2009, 17:00 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11232
Hi,

In dem Projekt wäre das weiter o.k. Sie dürfe halt dann von der Firma nicht für andere Projekte verwendet werden, da dies ja deine Lizenz ist.

- Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26. Jun 2009, 17:01 
Offline

Joined: 1. Oct 2008, 17:22
Posts: 23
Location: Switzerland
Ah ok.
In diesem Falle schlage ich vor, dass die Bude sich was eigenes kauft.

Ich denke zwar nicht, dass die Lizenz anderweitig verwendet würde, aber garantieren könnte ich es ja dann nicht mehr wenn ich mal weg bin...

Danke für die Info!

_________________
Owner of an enterprise-licence... and stating: It is worth every penny!


Last edited by Orngrimm on 26. Jun 2009, 17:10, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26. Jun 2009, 17:06 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11232
Find ich auch ;).


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
powered by phpbb | Datenschutz/ Privacy policy