Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 11. Dec 2017, 16:58

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
PostPosted: 8. Sep 2011, 15:04 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Hallo Michael,

habe gerade mit Include von TWG ein riesen Problem und hoffe, dass du eine Idee zu meinem Problem hast.

Ich erstelle gerade eine neue homepage, in der die Navigation den Inhalt der Seite dynamisch lädt. Ich lade dazu die entsprechenden Seiten in ein Array und je nach Aufruf wird der Inhalt geändert.
Zur Erklärung:
in der 2. Ebene auf dem Server habe ich meine menue.php.
Diese liest in einer config, gleiche Ebene, das Array aus, welche Datei als 'topic' gelesen werden soll.
Die Itest_neu.php im root stellt den Inhalt des Arrray dar.
<?php include("includes/dyn_content/{$arrSitePages[$topic]}"); ?>

Im Fall von TWG soll eine gallery.php aus der 2.Ebene geladen werden,
$arrSitePages['bildergalerie'] = 'gallery.php';
welche den Pfad zum TWG Verzeichnis includiert:
Hier der Code der gallery.php:

<div class="Inhalt" style="height: 585px;">
<?php include ("Gallery/index.php"); ?>
</div>

Der Pfad müsste so stimmen, da der Include innerhalb der Hauptseite statt findet und TWG sich im Ordner Gallery befindet,...

TWG wird geladen, sieht man auch im Quellcode, allerdings werden keine Bilder angezeigt, der Counter wird nicht gelesen und die Navigation in TWG geht auch nicht. Hier habe ich festgestellt, daß irgendewie mein Array 'topic' automatisch noch an den Link angehängt wird.
Sessioncache und Browsercahe löschen hilft leider nichts,.. :(

Hier mal der Link:

#removed_broken_link

unter Bilder sieht man das Problem.


Kannst du mir da helfen?

Besten Dank Thomas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 8. Sep 2011, 15:11 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
schonmal howto 2 gelesen?
http://www.tinywebgallery.com/de/faq.php#h2

Du must in TWG was setzen!

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 8. Sep 2011, 15:47 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Hallo Michael,

die how to 2 bringt mich nicht weiter, die Parameter sind in der my_config gesetzt.

$php_include=true;
$install_dir="../Gallery/";
$ignore_parameter=true;


auf der aktuellen (alten) page läuft es ja.

Grüße Thomas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 8. Sep 2011, 16:15 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
war die alte in einer anderen Ebene?

Weil wenn du

<?php include ("Gallery/index.php"); ?>

machst würde ich

$install_dir="Gallery/";

in der config erwarten.

Gruß,
Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 8. Sep 2011, 23:06 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Das klingt eigentlich logisch,...
Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht :roll:

So sieht das ganze schon viel besser aus !!!

Jetzt habe ich allerdings 3 andere Problemchen, wo ich nicht weiß an welcher Schraube gedreht werden muss:

1. Meine folder.png werden nicht angezeigt ( nur rotes Kreuz sichtbar )
Caches löschen, brachte keinen Erfolg!

2. Login funktioniert nicht ordnungsgemäß, d.h nach Eingabe erfogt nur ein weisser Bildschirm im Vollbildmodus mit dem kleinen Anmeldefenster.

Die Session wird aber gestartet, denn wenn ich anschliessend im Standalone Modus starte, bin ich bereits angemeldet. Scheinbar wird nicht vom Login weiter geleitet.

3. Die Slideshow startet und läuft innerhalb der Gallerie normal, aber wenn man sie stoppt, funktioniert der Rücksprung zur Gallerie nicht. Sie ist dann nach Meldung nicht mehr auffindbar und auch der Counter steht wieder bei 1!


Im Debugfile mehrfach:

ERROR 2 in ite\htdocs\Gallery\inc\mysession.inc.php, line 130: in_array() expects parameter 2 to be array, boolean given

Teste das lokal mit der aktuellen 1.8.5

Was ist da jetzt faul?

Thomas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 9. Sep 2011, 08:19 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Die 3 Sachen teste ich lokal mal. Ich meld mich dann...

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. Sep 2011, 13:27 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Hmm, ich selbst komme da leider nicht weiter.
Denke mal, daß das vielleicht damit zu tun hat, weil ich die Seite über ein Array aufrufe,....?!?!

Hoffe daß du das Problem finden kannst.

Dank dir,

Thomas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. Sep 2011, 17:54 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
1. hab ich gefunden. Da war noch ein Pfad nicht korrekt - ist im nächsten Update mit drin.

2 und 3 konnte ich nicht nachvollziehen. Die url gibt nicht mehr (oder ist woanders) drum konte ich es nicht mehr direkt anschauen.

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. Sep 2011, 09:27 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Sorry, die Url gibt es tatsächlich nicht mehr, da ich umgestellt habe.
Da hab ich leider nicht dran gedacht,... :-(
Werde es es wieder einrichten zum Testen und gebe bescheid.

Wegen den Ordnerbildern sagst du es muss ein Pfad angepasst werden,...
Das könnte ich ja schonmal machen, wenn ich weiss wo genau.
Dann könnte ich zumindest mal unsere Galerie wieder zur Verfügung stellen. Mit den 2 anderen Geschichten kann ich zunächst leben, da außer mir eh niemand den Login braucht und ich weiss ja wie ich direkt drauf komme und das Slideshow Problem sollen unsere Besucher erst mal merken ;-)

Habe übrigens auf unserer Page nach hier verlinkt, kannst dir ja mal anschauen.

Vielen Dank für deinen Support.


Thomas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. Sep 2011, 09:42 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
für 1. stell ich heute abend noch ne neue Version bereit weil das ist an mehreren Stellen.

Bei 3. könnte ich mir vorstellen, dass evtl. dein Parameter für die Galerie (topic) nicht weitergegeben wird.
Da schau ich nochmal.

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. Sep 2011, 10:03 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Super danke, dann werd ich das dann gleich updaten.

Bringt es dir was, wenn ich dir die verwendete Navistruktur zukommen lasse, zu Testzwecken.
Das ist eine Zip Datei mit navi,config und Beispielseiten


Thomas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. Sep 2011, 12:39 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
brauchst du nicht. den einen Parameter kann ich auch so schnell in meine Testseite reinhängen...

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. Sep 2011, 21:37 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
o.k. beim stop der slideshow sind parameter weiter vorhanden. Somit ist es das nicht...

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. Sep 2011, 22:48 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
ok, das hört sich schonmal nicht schlecht an.
ich warte jetzt mal auf dein angekündigtes Bugfix und dann probier ich es nochmal.

Was hat es mit der Fehlermeldung in der Debug auf sdich? siehe oben


Thomas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. Sep 2011, 23:05 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
die neue Version is online.

Hast du den Fehler permanent?

- Michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO