Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 23. Oct 2017, 11:59

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
PostPosted: 23. Sep 2011, 09:46 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Hallo Michael,

habe gestern endlich mal wieder Zeit gefunden weiter zu machen,...
Habe also auf die aktuellste 1.8.5 upgedated.

Das Problem mit den Ordnerbilder scheint gelöst.
Die anderen 2 bestehen immernoch, also Login laüft nicht sauber und Rücksprung aus der Slideshow geht nicht.

Permanenter Fehler:

ERROR 2 in 114/htdocs/Gallery/inc/mysession.inc.php, line 130: in_array() [_a href='function.in-array'_function.in-array_/a_]: Wrong datatype for second argument

Der Link ist jetzt wieder online:

#removed_broken_link

Vielleicht kannst du dir das nochmal anschauen.

Besten Dank,
Thomas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 23. Sep 2011, 12:00 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
bzgl. dem Fehler. Hast du an $ignore_parameter was geändert?

die anderen beiden Fehler konnte ich bei mir ja nicht nachstellen.

Aus irgendeinem Grund wird bei dir die Variable twg_root geändert. hast du da zufällig wo was eingestellt?

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 23. Sep 2011, 12:54 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
In der Tat habe ich den $ignore_Parameter auf true stehen.
Hab das geändert und session cache mal gelöscht, Problem ist aber identisch, auch Fehlermeldung bleibt in der Debug.

Hier meine Änderungen zum Standard in der myconfig:

$default_language = 'de';
$cache_time=-1;
$use_random_image_for_folder=false;
$show_counter_in_jstree=false;
$show_number_of_pic=true;
$use_cache_with_dir=true;
$precache_background=false;
$use_image_magic=true;
$php_include=true;
$install_dir="Gallery/";
$ignore_parameter=false;
$sort_album_by_date= true;
$sort_albums=true;
$enable_smily_support=true;

Vorher lief alles problemlos mit diesem Setting beim Einbinden in meine Aufrufdatei.
Im Prinzip habe ich nur eine andere Aufrufdatei gemacht und den Pfad abgeändert,... :roll:


Thomas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 23. Sep 2011, 13:13 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
also
$ignore_parameter=false;
ist falsch weil das ist ein Array.
Das muss dan schon wieder dieser typ sein. Vor allem warum änderst du den?

Aber warum die Root dann nicht pass kann ich mir gerade auch nicht erklären.

Fix zunächst mal den ignore parameter.

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 23. Sep 2011, 13:50 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Hab die Änderung jetzt wieder rückgängig gemacht, so wie ich es immer hatte.

$default_language = 'de';
$cache_time=-1;
$use_random_image_for_folder=false;
$show_counter_in_jstree=false;
$show_number_of_pic=true;
$use_cache_with_dir=true;
$precache_background=false;
$use_image_magic=true;
$php_include=true;
$install_dir="Gallery/";
$ignore_parameter=true;
$sort_album_by_date= true;
$sort_albums=true;
$enable_smily_support=true;


Hmm, soll ich dir vielleicht mal einen Benutzerzugang schicken? Vielleicht siehst du so mehr in der Administration ?!?!?


Thomas


Edit: Habe gerade festgestellt, daß die Optionen in den Galerien auch nicht gehen. Versucht man die Nav umzustellen steigt TWG irgendwie aus !


Top
 Profile  
 
PostPosted: 23. Sep 2011, 14:54 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
$ignore_parameter=true;

ist auch falsch. lösch die Zeile komplett.

weil per default heist die
$ignore_parameter = array('file','Submit');
und das wird auch mindestens benötigt!

Das ist beim parsen der url drin, was dir alles zerlegen kann, wenn es hier fehler gibt.

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 23. Sep 2011, 15:06 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Sorry, da hatte ich das wohl falsch verstanden.

Ok Zeile ist gelöscht, aber keine Änderung der Situation.
Wenigstens keine Fehler mehr in der Debug


Thomas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 23. Sep 2011, 15:25 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
trag mal in deine my_config.php das ein:

$enable_enhanced_debug=true;
debug(_SERVER["PHP_SELF"]);

mit scheint, als ob die Variable nicht korrekt in der session gesetzt ist.

geht bis zur slideshow.
lösche die _mydebug.out
starte und stoppe die slideshow
poste was in der debug datei steht.

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 23. Sep 2011, 15:34 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
debug(_SERVER["PHP_SELF"]);

wird nicht akzeptiert , Fehlermeldung es fehlt ein "=" und es kann nicht gespeichert werden


Top
 Profile  
 
PostPosted: 23. Sep 2011, 15:40 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
das must du direkt in die my_config.php eintragen.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 23. Sep 2011, 15:52 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Hab ich grad gemacht, sprich die 2 Zeilen am Ende der my Config über TWG Explorer reingesetzt.
Jetzt gehts garnichts mehr ( parse error !)

Da muss ich heut Abend über FTP ran, hab grad kein Möglichkeit dazu


Top
 Profile  
 
PostPosted: 27. Sep 2011, 14:00 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Also mit diesem Code, komme ich garnicht klar:

debug(_SERVER["PHP_SELF"]);

wo muss das genau in der my_config.php hin und ist der so korrekt geschrieben?

Kann machen was ich will bekomme immer einen parse error mit unexpected "["

Sorry, ich bin eher im Anfängerstadium, was das programmieren betrifft :roll:

Thomas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 27. Sep 2011, 14:17 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
oh - muss natürlich

debug($_SERVER["PHP_SELF"]);

heissen. Und muss einfach irgendwo zwischen <?php und ?> stehen.

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 27. Sep 2011, 14:22 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
ahhhhhhh, ok probier ich gleich aus


Top
 Profile  
 
PostPosted: 27. Sep 2011, 14:39 
Offline

Joined: 8. Sep 2010, 21:41
Posts: 53
Irgenwie war auch das ein Schuss in den Ofen


Fatal error: Call to undefined function debug() in /homepages/9/d109708114/htdocs/Gallery/my_config.php on line 71


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO