Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 12. Dec 2017, 11:57

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: 3. Sep 2005, 15:45 
Offline

Joined: 3. Sep 2005, 15:42
Posts: 26
hallo wie kann ich den meine webgallery updaten ohne alles neu eistellen zu müssen???

danke gruss felix


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 5. Sep 2005, 10:29 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Hi,

von 1.1.2 auf 1.2 ist die Übernahme leider manuell, weil ich in 1.2
alle Parameter schön gruppiert und sortiert habe.

Warte am besten 1.3 ab, da kommen noch ein paar nette Kleinigkeiten dazu und ab dann ist erstmal alles drin, was ich in der Galerie haben wollte. Die daruf folgenden updates werden immer so sein, das anpassungen sehr einfach werden!.

1.3 beta siehe
#removed_broken_link

Wenn du die Version testen willst, schick mir einfach eine Mail, und ich schick sie dir zu. In der version mach ich auch das beta raus - wenn also alles o.k. ist, brauchst du nichts mehr zu ändern.

Gruss,
Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: ok
PostPosted: 7. Sep 2005, 18:37 
Offline

Joined: 3. Sep 2005, 15:42
Posts: 26
na dann wart ich ab. bin auch so schon seeehr zufrieden. deine gallery ist einfach das beste was es im web gibt.

hatte nur gehofft das die neuere version veilleicht ein prob von mir behebt.
bei den vorschaubuildern für die einzelnen gallerien zeigt er manchmal nicht alles an. son fenster fehler. keine ahnung woran kann das denn liegen???
schau mal hier hab nen shot davon gemacht:
#removed_broken_link

re-aktor


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 8. Sep 2005, 10:17 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
1.2 bzw. 1.3 beheben dein Problem.
FF zeigt den iframe manchmal an, obwohl er hidden ist. Der ist jetzt seit 1.2
dynamsich und hat im hidden modus die höhe 0.

1.3 läuft auf ein ppar galerien von mir schon. Ich bau gerade die letzten
Kleinigkeiten um und werd dann mal einen RC1 ins Netz stellen.

/Michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO