Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 11. Dec 2017, 02:22

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
PostPosted: 19. Sep 2011, 20:18 
Offline

Joined: 19. Sep 2011, 20:11
Posts: 3
Hallo,

habe folgendes Problem:

Benutze das TWB jetzt seit einem Monat ohne Registrierung und heute habe ich es registriert, weil ich nun meinem homepage hoster gewechselt habe.
Nun ist es aber so, dass wenn ich meine Bilder Seite öffnen, wo ich die index File des TWB als Frame integriert habe, folgende Fehlermeldung angezeigt wird (siehe Anhang).
Im Admin Panel ist die Version aber freigeschalten.

Was kann ich hier tun?

Danke

Gruß


Attachments:
problem.jpg
problem.jpg [ 100.29 KiB | Viewed 1487 times ]
Top
 Profile  
 
PostPosted: 19. Sep 2011, 20:45 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Du hast bei der Registrierung bei der Domain einen Fehler gemacht. Ich schick dir ne aktualisierte Datei.

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 19. Sep 2011, 21:11 
Offline

Joined: 19. Sep 2011, 20:11
Posts: 3
vielen dank für die schnelle Antwort und Hilfe :D

Anbei habe ich noch eine Frage zum Album an sich. Ist es möglich, das man wenn man auf ein Bild im Album klickt, dieses sich nicht als maximiertes Bild in einem extra Fenster öffnet sondern beim klick einfach das nächste Bild angezeigt wird?

Gruß


Top
 Profile  
 
PostPosted: 19. Sep 2011, 21:34 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Das geht in der Lightbox.

Aber normalerweise braucht man das doch nicht. Man kann doch einfach mit den Pfeiltasten navigieren...


- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 19. Sep 2011, 21:57 
Offline

Joined: 19. Sep 2011, 20:11
Posts: 3
geschmackssache, das stimmt.

ok, die lightbox habe ich zwar schon gefunden, aber ich sehe dort keine Einstellmöglichkeit, um mein vorhaben zu realisieren. :oops:


Top
 Profile  
 
PostPosted: 19. Sep 2011, 22:42 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
in der lighbox kann man wenn man auf die rechte Seite klick zum nächsten Bild gehen.

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. Jan 2012, 00:08 
Offline

Joined: 13. Jan 2012, 00:01
Posts: 2
Hallo,

ich hoffe man verzeiht mir das ich den Thread weiter nutze, aber ich habe das gleiche Problem. Habe aber eigentlich die Domain angegeben wie im Beispiel (natürlich mit meiner), weshalb mich das etwas wundert.

Ansonsten mal großes Lob, das Installieren und Nutzen ist mal top!

LG Kjara (die sich freut, dass sie bald endlich ihrer Familie die versprochenen Bilder zeigen kann!)


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. Jan 2012, 00:25 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Du hast nen Stern zu viel drin. Schick mir bitte die Domain per Email. Ich bin aber gerade unterwegs. Ich kann dir eine geänderte Lizenz erst am Samstag schicken

Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. Jan 2012, 09:15 
Offline

Joined: 13. Jan 2012, 00:01
Posts: 2
Ok, mach ich. Verstehen tu ich es aber, ehrlich gesagt, nicht, da ich nur ein Stern vor dem Punkt eingegeben hatte, nicht 2. ;)

Gruß Kjara


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. Jan 2012, 23:50 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Solltest die neuen Daten haben.

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO