Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 11. Dec 2017, 11:13

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: 2. Aug 2006, 11:49 
Offline

Joined: 2. Aug 2006, 11:44
Posts: 8
Hallo zusammen

Ich bin ein absoluter TinyWebGallery-Neuling. Ich habe gestern die Gallerie auf meinem Server eingerichtet und alles hatte tiptop funktioniert.
Danach habe ich ca. 650 Fotos heraufgeladen, welche ich dann meinen Kollegen zur Verfügung stellen will.

Von da an hat die Gallerie nicht mehr richtig funktioniert. Ihr könnts euch ja mal anschauen (Im Ordner go):
http://winweb179.sr19.firestorm.ch/o/g/index.php?

Da werden z.B. nicht mehr alle Tumbnails geladen und die Bilder werden gar nicht angezeigt.
Ich habe den ganzen Cache mal gelöscht und trotzdem funktionierte es nicht.
Ich komme einfach auf keine Lösung des Problems.

Kann mir jemand helfen?
Dankeschön :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 2. Aug 2006, 12:43 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Link funzt nicht!

Schon mal die info.php aufgerufen?
evtl. sind teile deiner Bilder zu gross.

und in der xml/_mydeubg.out geschaut?

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 2. Aug 2006, 13:09 
Offline

Joined: 2. Aug 2006, 11:44
Posts: 8
Also, der Link funktioniert wieder. Ich hatte gerade noch eine Servereinstellung geändert, darum war es schnell offline.

In der info.php ist alles grün ausser:

Quote:
Status of TWG main directory. If this is red you can not save the config with the configuration and the Color Manager. Change the permissions of the main folder.
TWG folder Unwriteable (red)


Ich denke aber es sollte nicht an dem liegen. Und eigentlich hat der Ordner auch volle Rechte.

Im XML-Ordner ist keine _mydebug.out.

Was versteht die Gallery unter grossen Bildern? Alle Bilder sind zwischen 90 und 150 KB. Ist das schon zuviel?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 2. Aug 2006, 13:27 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
ne - sollte normalerweise schon passen.

Lösch mal alle Dateien in cache, counter und xml verzeichniss und schau, ob die rechte da über all auf 777 sind.

Du kommst an die php.ini ? dann schalt doch mal display errors an!

Dann bekommt man etwas debug!

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 2. Aug 2006, 13:55 
Offline

Joined: 2. Aug 2006, 11:44
Posts: 8
Also, die Rechte stimmen überall.
An die php.ini komme ich nicht ran.
Beim Löschen der Dateien ist mir gerade aufgefallen, dass im TWGXplorer steht, dass ich nur noch etwa 400 KB freier Speicherplatz habe.
Das ist komisch, weil ich 100% sicher bin, dass ich noch freien Speicher habe.

Ich muss mich mal mit dem Hoster in Verbindung setzten.

PS: Oder kann es sein, dass der Gallery-Ordner plötzlich über 500 MB wird, wegen all den Tumbnails usw?
Die Orginal-Fotos im Ordner Picture sind auf jedenfall nicht grösser als 65 MB.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 2. Aug 2006, 14:02 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Thumbs sind ca. 4k gross, vorschaubilder ca. 40 k.

wenn deine Bilder ca. 150k sind, kommt pro bild nochmal 44 k dazu - somit max 1/4tel mehr.
Kannst ja im cache dir schauen - da sind alle drin


öffne mal die inc/filefunctions.inc.php und pack dort nach meinem eröffnungkommentar vor die erste funktion

ini_set("display_errors","On");
error_reporting (ALL);

rein. Dann wird hoffentlich mehr ausgegeben!

Wie im TWGXplorer der restliche platz berechnet wird kann ich dir gerade gar nicht sagen. Das war schon beim JoomlaXplorer vorhanden!

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 2. Aug 2006, 14:21 
Offline

Joined: 2. Aug 2006, 11:44
Posts: 8
Ich hab das mal gemacht. Es wird jedoch keine Error-Message ausgegeben. Nur eine unrelevante Notice.

Ich bin mir jetzt ganz sicher, dass das Problem nicht an der Gallery sonderen am Speicherplatz liegt. Ich habe jetzt mal dem Hoster ein Mail geschrieben.

Danke für deine Hilfe.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO