Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 23. Oct 2017, 11:59

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: nichts geht mehr!
PostPosted: 3. Jan 2006, 23:04 
Offline

Joined: 3. Sep 2005, 15:42
Posts: 26
vor ein paar Tagen war noch alles in ordung. jetzt hab ich ein update gemacht an Bildern. Und jetzt geht nix mehr! Könntest du dir das bitte anschauen?
#removed_broken_link

felix

ps: tut mir leid schon wieder deine Geduld zu strapazieren :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 4. Jan 2006, 11:34 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
Hi,

Schau mal http://re-aktor.xardas.lima-city.de/twg ... ydebug.out
an.
Anscheinend passen die Rechte nicht.

Wenn Sie passen!
Scha dir bitte mal den thread:
http://www.tinywebgallery.com/forum/viewtopic.php?t=121

an - evtl. wurden bei dir auch die php rechte geändert.
Dort ist ein workaround, den ich auch lokal für die nächste Version schon eingebaut hab!

/Michael


Last edited by TinyWebGallery on 21. Aug 2008, 22:25, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: fehlermeldung
PostPosted: 4. Jan 2006, 18:05 
Offline

Joined: 3. Sep 2005, 15:42
Posts: 26
die letzten paar zeilen des error lo. ändern tun sich bloss die dateinamen...
Quote:
01.04.2006 16:57:19 - ERROR 2 in ktor/html/twg/inc/imagefunctions.inc.php, line 197: imagejpeg(): Unable to access ./cache/Misc_haddenhum3.JPG.thumb.jpg

01.04.2006 16:57:19 - ERROR 2 in ktor/html/twg/inc/imagefunctions.inc.php, line 197: imagejpeg(): Invalid filename './cache/Misc_haddenhum3.JPG.thumb.jpg'

01.04.2006 16:57:19 - cannot save: ./cache/Misc_haddenhum3.JPG.thumb.jpg


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 4. Jan 2006, 18:09 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
hi,

evtl. haben die auf dem server an den rechten gedreht.
Hast du dir den thread schon angeschaut, den ich gepostet hab?

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 4. Jan 2006, 18:13 
Offline

Joined: 3. Sep 2005, 15:42
Posts: 26
habs mit deinem link versucht! funzt bestens! woran lag das jetzt genau? an einer änderung der php rechte?

vielen dank mal wieder superschnell! Danke

felix


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 5. Jan 2006, 10:33 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
Denk ich mal.

Ich hab das jetzt schon von 3 Leuten gehört.
Drum ist der Fix auch in der neuen Version mit drin.

Ichschreib auch gerade ne komplett neue info.php, die eine
Art installations check darstellt.

Da will ich diese überprüfung noch einbauen.

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: neues prob mit 1.3
PostPosted: 15. Jan 2006, 16:08 
Offline

Joined: 3. Sep 2005, 15:42
Posts: 26
hab mir die neue version runtergeladen und will diese jetzt endlich nutzen (schöne neue funktionen).

ich will von meiner hauptseite
#removed_broken_link
in der der include so aussieht:
Code:
<?php include "#removed_broken_linkindex.php"  ?>


die bilder liegen (ordner unverändert) hier:
#removed_broken_link

übrigens musste ich wieder dies imagefunctions.inc.php ändern wie hier beschrieben:#removed_broken_link

wie muss denn dann genau die config.php aussehen? so hats nicht funktioniert:
Code:
*/      
$php_include=true;        // new in 1.2 - This has to be set to true if you include (with include ....) - see the settings below !! 
  $install_dir = "#removed_broken_link";          // new 1.2 - This is ONLY needed if you include (with include ....) twg with php into an existing php page and twg is in a subdirectory! you have to enter the path from your including page to the twg installation  e.g. "TinyWebGallery/". The / at the end is needed!
  $ignore_parameter  = array('file'); // new 1.2 - Some parameters are not wanted to be added to all twg links - (e.g. cmsphp - file parameter) - make an array with the parameters here !
   $include_y_bottom=0;    // not used yet ! - will be implemented sometimes if someone needs it - will be used if twg is included in a php page and something is below this offset is the height of this bottom part - this can be calculated but most browsers do his wrong ;).
  $disable_frame_adjustment_ie=false; // new 1.3 - ie has a bug in i_frame adjustment! - if you integrate twg and the i_frames are all right in ff but totally rearranged in ie set this to true!   
$basedir = "pictures";       // The directory where the directories with the images has to be copied. The path has to be relative no absolute paths are allowed here!
$cachedir = "cache";          // The directory where all generated images are cached. This directory has to be made read- and writeable on the web server. The path has to be relative no absolute paths are allowed here!
$counterdir = "counter";    // The directory where all counter stuff is stored. This directory has to be made read- and writeable on the web server. The path has to be relative no absolute paths are allowed here!
$xmldir = "xml";               // The directory where all image titles and comments is stored. This directory has to be made read- and writeable on the web server. The path has to be relative no absolute paths are allowed here!

/*


ich weiß nicht warum. die der link zur debug:
#removed_broken_link

mfg felix


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 16. Jan 2006, 10:50 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
Hi,

Du must einen relativen pfad im install dir angeben - das wird intern verknüpft und dann ist das http dort sehr tötlich!

Wenn u einen include über http machen willst, must du einen iframe verwenden!

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: also dh
PostPosted: 18. Jan 2006, 17:05 
Offline

Joined: 3. Sep 2005, 15:42
Posts: 26
also wenn ich auf einen anderen server verweisen will muss ich wohl eher mit iframe arbeiten?

oder kann ich evtl. einfach die ordner xml, cache un pictures angeben (und auslagern) und alle anderen dateien auf dem gleichen server lagern wie die datei in die ich das include einbinde?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18. Jan 2006, 17:12 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
Hi,

ne - das geht nicht - cache usw. müssen lokal sein, weil intern relativ verwiesen wird -

ja würd ich iframe nehmen - aber die 1.4er version mit dem iframe fix!
Hast du die schon - wenn nein - schick bitte kurz ne mail ...

mann kann nur bilder extern lagern ... siehe url.txt

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18. Jan 2006, 17:36 
Offline

Joined: 3. Sep 2005, 15:42
Posts: 26
du meinst man kann eine zip datei in der url.txt lagern, oder?

ja bitte schick mir mal die 1.4 (die neuste auf der hp zum download langt nicht oder?)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19. Jan 2006, 10:04 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
HI,

nein - du kannst keine zip in einer textdatei lagern.
du kannst damit bilder auf einem anderen Server lagern - gibt auch ein howto #removed_broken_link#h20 dafür.

und das geht auch mit der 1.3 schon.

/Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 21. Jan 2006, 17:42 
Offline

Joined: 3. Sep 2005, 15:42
Posts: 26
hallo michael

ein weiteres problem. ich nutze dieses geniale watermark teil. funzt wundervoll. ich lass es auch auf die man runterladen kann aufbringen. geht auch. nur ist mir jetzt aufgefallen das alle bilder über die php datei ausgegeben werden die hochkant sind. alle "normalen bilder" werden nicht ausgegeben... kennst du das problem?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23. Jan 2006, 11:28 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
Hi,

Komisch - hast du das online?

ISt mir bis jetzt noch nicht aufgefallen - aber ich schaffe es auch nicht, immer wieder alles zu Testen - evtl. hab ich da was eingebaut ...

Deis Satz war etwas unverständlich -

hochkante werden ausgegeben - quer nicht - oder bekommen die nur kein Wasserzeichen ?

Steht in der xml/_mydebug.out was drin?

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23. Jan 2006, 19:53 
Offline

Joined: 3. Sep 2005, 15:42
Posts: 26
sorry wusst nicht wie ich das schreiben sollt :lol: nein dann zeigt er sie gar nicht an beim download!

http://re-aktor.xardas.lima-city.de/twg ... CT0054.jpg
ein link zu zu nem "hochkant" bild > alles bestens

http://re-aktor.xardas.lima-city.de/twg ... CT0057.jpg
hier eins zu einem "quer" bild! da gibt er das bild nicht aus wenn man es downloaden will...

#removed_broken_link
auszug:
01.23.2006 18:47:33 - ERROR 8 in es/lima-city/re-aktor/html/twg/image.php, line 136: Undefined variable: other_file_formats

01.23.2006 18:47:33 - ERROR 2 in es/lima-city/re-aktor/html/twg/image.php, line 136: Invalid argument supplied for foreach()

was heisst das?
weiß nicht ob du da was raussehen kannst...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO