Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 21. Oct 2020, 06:53

This forum is readonly now. Please use the new forum if you don't find the answer to your question here. The new forum is at https://www.tinywebgallery.com/blog/forum/


All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: Lightbox + Iframe
PostPosted: 18. Jan 2008, 22:35 
Offline

Joined: 15. Jan 2008, 02:20
Posts: 11
Location: Germany
Ich habe TWG in einem IFrame laufen und hätte gern das sich die Lightbox über den ganzen Bildschirm öffnet. Ist dies möglich?

Flow - #removed_broken_link


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19. Jan 2008, 01:10 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11232
Nein. Dazu müsstest du die Galerie mit php include einbinden.

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19. Jan 2008, 03:50 
Offline

Joined: 15. Jan 2008, 02:20
Posts: 11
Location: Germany
Schick schick, das was ich haben wollte hab ich jetzt. Aber leider auch etwas das ich nicht haben wollte. Ich habe jetzt überall '' in meinem twg stehen. Wenn du mal schauen willst, auf #removed brocken link links im Menü auf TinyWebGallery klicken.

Flow - http://flo.sterniwg.de


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19. Jan 2008, 04:07 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11232
 kommt daher, da TWG UTF-8 ist und deine Seite nicht.

Auf dem Link kommt übrigens nichts ...
Drum seh ich nicht, wo die  sind.

evtl. reicht es schon, ein paar Dateien von TWG in Ansi Dateien zurückzukodieren.

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19. Jan 2008, 04:17 
Offline

Joined: 15. Jan 2008, 02:20
Posts: 11
Location: Germany
auf dem link ist gerade nichts zu sehen, da ich nicht damit gerechnet habe da du um diese uhrzeit da noch drauf schaust. Werde da mal probieren, melde mich dann wieder.

Flow


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19. Jan 2008, 05:05 
Offline

Joined: 15. Jan 2008, 02:20
Posts: 11
Location: Germany
So, nun kannst du nochmal schauen. Ich habe die txt-Files in dem Alben auf ANSI umgespeichert. Hat aber keinen Erfolg gebracht. In mein CMS ist Xoops dieses ist leider noch nicht in UTF-8. Hast du vllt sonst noch eine Idee wie man das lösen kann.

Flow


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19. Jan 2008, 09:43 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11232
Ich meine die TWG Dateien selbst.

Normalerweise unterdrückt der Browser diese Zeichen.
Komischerweise bei dir nicht.

vor allem die Zeichen über dem Bild ist komisch.

Das links oben solltest du wegbekommen, indem die die index.php in ansi speicherst.

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19. Jan 2008, 09:46 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11232
und lösch im language file die charset zeile. Weil sonst versuch ich, den output an einigen Stellen in utf-8 zu wandeln!

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19. Jan 2008, 14:10 
Offline

Joined: 15. Jan 2008, 02:20
Posts: 11
Location: Germany
Mit umkonvertieren der index.php hat es leider nichts gebracht. Die Charset zeile hab ich auch gelöscht. Aber das umspeichern der txt-Files hat schon mal einen dieser zeichen gruppen im Link gelöscht. Siehe des Links letztes Album
zu den beiden davor.

Kannst du mir vllt eine kleine Liste machen mit den Dateien die in ANSI konvertiert werden müssen, und vllt auch wie das am besten geht.

MfG Flow


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20. Jan 2008, 00:48 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11232
alle im inc folder.

z.B. mit pspad öffnen und dann wieder als ansi speichern.
css nicht vergessen. Da gibts einige - auch im lightbox und js verzeichnis.

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20. Jan 2008, 22:10 
Offline

Joined: 15. Jan 2008, 02:20
Posts: 11
Location: Germany
Ich hab das Problem der vielen "" in meinem TWG gefunden.

1. Habe alle txt-Dateien wieder in ANSI umgespeichert
2. irgendwie ist meine Lizenzdatei als UTF-8 abgespeichert gewesen. Daher kommen die vielen "" über den Bildern.

Flow


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 21. Jan 2008, 01:05 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11232
ok.

/Michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
powered by phpbb | Datenschutz/ Privacy policy