Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 23. Oct 2017, 15:17

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Kurz vorm weinen
PostPosted: 16. Sep 2005, 08:03 
Offline

Joined: 16. Sep 2005, 08:00
Posts: 2
Hi,
erstmal, Die Gallery ist ja mal richtig cool! 8)
und dann meine frage, wenn ich mehrere neue Ordner anlegen will und oder die alten umbennen will, wo mach ich das?
Ich finde es einfach nicht.
mfg Trainerth


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 16. Sep 2005, 09:14 
Online
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10500
Hi,

Ich denk es ist einfach zu einfach um es zu finden :).
Im Verzechnis pictures ...

Benen die Ordner im Dateisystem um bzw. leg dort einfach neue an und kopier deine Bilder rein.

Ab 1.2 kannst du auch eine Datei foldername.txt (siehe howtos) in das Verzeichnis legen, welches dann als Verzeichnisname genommen wird. (So kann man die ordner schön sortieren)

Browser schliessen und wieder öffnen wegen des cachings und schon sollte es gehen.

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 16. Sep 2005, 16:51 
Offline

Joined: 16. Sep 2005, 08:00
Posts: 2
Ja das klappt soweit, danke. Firefox scheint zu viel zu speichern das schliessen alleine nicht ausreicht.

aber direkt noch ne frage:
wodran kann es liegen wenn in der slide show die bilder falsch dargestellt oder mit fehlern überlagert werden


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 16. Sep 2005, 17:41 
Online
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10500
Es kommt noch auf den Server an.
Bei manchen bekommt man manchmal die gleiche Session wieder ...

Slideshow kann ich dir so nicht sagen - da es ja 3 verschiedene Typen gibt, würde zunächst helfen, welcher es ist.
Wenn es möglich ist, post einfach die url mal, dann kann ich mir das anschauen. Du kannst mir natürlich auch eine Email schicken, wenn du die url noch nicht öffentlich machen willst. bzw. nen screenshot mitschicken.

in der 1.1.2 version ist es vorgekommen, das der iframe rechts oben eingeblendet wurde (bug im ff manchmal). Das hab ich bei der letzten 1.2er version und jetzt dann bei der 1.3er einen workaround gemacht.

/michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO