Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 19. Oct 2017, 02:00

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 41 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
PostPosted: 12. May 2013, 21:27 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
Hallo,

also hab meine seite komplett überarbeitet, alles auf html5 umgestellt und da ich nun auch eine Mobile seite haben werde, das Update auf die 1.9 gemacht da ich die bilder natürlich auch da haben möchte.

Nun habe ich mehrere Punkt die irgendwie nicht so hinhauen.
Desktop-Seite
    1. Navigation oben ist verschwunden
    2. Bilder öffnen in der Lightbox und auch da geht die navigation nicht
    2.1. Iconset "defaul" zeigt mir ab und an kurz mal kleine Pfeile an wobei der zurück button links oben und der vorwärtsbutton relativ mittig unten ist.
Mobile-Seite
    3. Im mobilen bereich werden keinerlei Button angezeigt, wenn ich die Bilder öffnen will dann zeigt er mir nur den Rahmen an aber kein bild
    4. die Ordner übersicht ist zu breit, kann man das auf 100% breite setzen und nur soviele ordner anzeigen lassen wie eben in die Zeile passen?

Zu dem Problem 1 habe ich bereits alles gemacht was ich hier schon im Forum gelesen habe.
    - sämtlichen cache gelöscht
    - nochmals update versucht
    - neuinstall mit grundeinstellungen
    - Iconsets geprüft, alles da und io
und nun kommt ihr, hat noch jemand eine Lösung?

Wenn noch Infos benötigt werden einfach her mit der Frage.

Danke schonmal für die Antworten!


Top
 Profile  
 
PostPosted: 12. May 2013, 22:32 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10496
Es ist auf iconset blue einstellt was anscheinend nicht installiert ist.

gurß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 12. May 2013, 22:57 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
Hab ich schon kontrolliert :(

Hab alle skins und iconsets ausprobiert, funktioniert überall nicht :(


Top
 Profile  
 
PostPosted: 12. May 2013, 23:17 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10496
Es wird z.B. nach /ivbweb/galerie/temp/buttons/buttons.png gesucht.

Warum liegt der cache unter temp?
Weil das optimierte Stylesheet liegt da und dann passen die Pfade nicht mehr.

Somit sollte die css optimierung ausgeschaltet werden, wenn man das so einstellt.

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 12. May 2013, 23:25 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
Quote:
Warum liegt der cache unter temp?


Das ist leider mein ordnungsfimmel, da ich sonst immer die 3 Ordner hatte die mich ab und an gestört haben...

Ich ändere es wieder und teste es Morgen.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. May 2013, 16:11 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
OK, Punkt 1 und 3 sind erledigt, hat geklappt Button werden angezeigt!

Aber
    1. weiterhin keine Button in der Lightbox :(
    2. mobil - wenn ich die Bilder öffnen will dann zeigt er mir nur den Rahmen an aber kein bild (sowohl mit als auch ohne lightbox)
    3. navigation mobil sieht merkwürdig aus es kommt auch kein zurück oder vor button (siehe bild)

[img]c2hn.de/2013-05-13_15-53-26.png[/img]

ps: danke für die SUPER hilfe!!!! So gute hilfe bekommt man selten in Foren!!! DANKE!!!!!!! :D


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. May 2013, 16:38 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10496
1. lighbox hab ich buttons. Evtl. mal den browsercache leeren.
2. was ist mobil. richt es auch auf dem mobil knopf zu drücken?
3. hier passen die buttons nicht zum css. Für mobile kann man andere buttons definieren. Evtl. ist hier was faul...

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. May 2013, 17:31 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
so...

1. stimmt das geht, manchmal vergisst man die kleinigkeit mal die alt daten zu löschen ... :)
2. mobil, eben die Mobile seite welcher mobil knopf?
3. ich hatte das icon_set mobil extra nochmal geladen aber es ist immernoch so. Das wechseln des Icon_set bringt leider nicht die button sehen alle so aus...
Gruß Ronny


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. May 2013, 19:16 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10496
Hast du die speziellen Einstellungen für Mobil benutzt oder oder was selbst verändert.
Hast du schon mal die optimierung der css abgeschaltet? Evtl. gibt es hier ein Problem, das die mobile variante hier nicht umschaltet.

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. May 2013, 19:59 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
Hab alles auch mal auf standart gestellt und dann versucht alles stück für stück einzustellen, aber der fehler besteht :( wie schallte ich die Optimierung aus?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. May 2013, 20:03 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10496
$optimize_css = false;


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. May 2013, 21:08 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
So wert ist eingestellt Cache gelöscht und weiterhin das Problem... Button wie auf Foto, Hauptgiro nicht da, mir fällt gerade auf das die Button weg sind wenn er das Foto anzeigen sollte.

Ps. Test im mobilen Firefox von Android kommt aber das Foto, Button aber auch da weg.

Wie sollen denn die mobile Seite aussehen? Hast du da eine demo?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. May 2013, 22:38 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10496
geh einfach mit einem Handy auf meine Demo. Wenn unten rechts das Bandbreitensymbol ein Handy ist dann bist du in dem Modus.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. May 2013, 12:46 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
GUten Morgen,

so, hatte jetzt mehrere sachen getestet.
    1. my-config.php der demo3 aus dem exempel Ordner genutzt
    2. nochmals die originale config.php auf den server geladen

und alles sah so aus wie immer :(

ich war eigentlich der meinung an meinem Script kann es nicht liegen da ich schonb viele sachen eingebunden habe und die immer liefen aber in dem fall scheint es eben nicht so einfach zu gehen.
3. ich änderte den link in meinem Mobilen bereich auf target="_blank" und verlinkte die Hauptseite also galerie/index.php
und siehe da alles war schick aber es ist nun eben nicht das was ich genau wollte denn ich arbeite ja auf der Hauptseite mit php_include und eigenständige seite und php_include auf der Hauptseite passen ja leider nicht zusammen da ich das ja inkl. base_dir einstellen muss.

Ich will nun mal schauen ob ich aus den Scripten nicht eine direkte Mobile seite bauen kann... als skin oder so marke
beispiel vieleicht noch mit Ordnerbildern statt dem icon vorne...

Außer du hast jetzt noch eine idee was ich machen kann, denn an meinem Script gibt es eben wenig zu ändern vorallem weil ich nicht weiß was diese verschiebung hervorruft.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. May 2013, 13:23 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10496
Du kannst dir ja mit firebug mal anschauen, welche styles hier angewendet werden.
Evtl. sind es ja styles von deiner Seite, die was überschreiben.
Hast du deine styles schon mal komplett rausgenommen?

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 41 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO