Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 23. Oct 2017, 12:00

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 41 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
PostPosted: 14. May 2013, 16:05 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
ok das war der Fehler, ich habe in meine css einen punkt #content img{ width:100%;} stehen... abgeändert nun ist es alles schick...

Ich danke dir!!! ich hatte zwar schon drin geschaut aber nie was gefunden...

Was ich nun noch gerne weg hätte wäre der Zähler hinter den Ordnern und das die Galerie eben nur 100% breite einnimmt.

Aber sonst ist es nun schick wie gewohnt!!!

Nochmal ein großes lob für die nette Hilfe!!!


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. May 2013, 19:39 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
1. Zähler kannst du in der config abschalten.
2. die Galerie nimmt immer 100% ein. Wenn du aber z.B. 4 Ordner nebeneinander hast dann braucht das eben so viel wie 4 Ordner.

Aber das ist ne gute Idee. Dass man für den Mobile mode die Anzahl der Ordner anders einstellen kann...

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. May 2013, 19:44 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
Das kannst du auch einfach schnell selbst machen.

mach die inc/setspecials.inc.php auf und such nach
if ($twg_mobile) {

danach fügst du dann einfach z.B.
$menu_x = 2;
$menu_y = 2;
ein. Dort kannst du auch alles für den mobile mode setzen... Wenn du noch andere Sachen setzen willst.
Die beiden hab ich bei mir lokal schon mal für TWG 2.0 eingebaut.

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. May 2013, 20:40 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
Genial,

am besten auch noch

$thumbnails_x= 3;
$thumbnails_y= 3;

mit aufnehmen!!!

ich schau mal morgen weiter...

aber nun ist es super!!!


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. May 2013, 22:56 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
Warum? - für thumbnails gibt es ja eine autodetection. Da braucht es das nicht.

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 15. May 2013, 12:08 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
Das machte er leider nur auf der Desktop seite auf der Mobilen seite hat er immer 5 - 6 bilder hingestellt. Nach dem einstellen von $thumbnails_x= 3; und $thumbnails_y= 3; war das dann auch schick.

Bei mir öffnet er nun das hauptbild mobil nicht voll, was muss ich einstellen damit er das macht (So wie z.B. in demo 3 siehe Bilder)

Demo 3
eigene Seite

Das sieht immer so aus, ich hatte mal zum Test das skin und die my_config.php der Demo3 eingestellt. Kann es am vollbildmodus liegen? Und wenn ja wie kann ich das irgendwie umgehen?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 15. May 2013, 12:16 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
wenn du die Thumbnails fest einstellst und die autodetection aus ist das klar.

Wenn das Handy erkannt wird geht es automatisch in den Vollbildmodus auf der Detailsseite.
Hast du das evtl. deaktiviert?

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 15. May 2013, 14:14 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
TinyWebGallery wrote:
wenn du die Thumbnails fest einstellst und die autodetection aus ist das klar.

Wenn das Handy erkannt wird geht es automatisch in den Vollbildmodus auf der Detailsseite.
Hast du das evtl. deaktiviert?


Er hat meistens trotzdem mehr bilder angezeigt, erst nach dem zweiten oder dritten laden hatte er es dann richtig, aus diedem Grund habe ich es dann ausgeschaltet und eine genaue Zahl angegeben.

nun wo muss ich denn den Vollbildmodus einschalten? hab nichts gefunden...

Das es ein Handy ist müsste er ja erkennen denn er nutzt ja auch die änderrungen die ich gestern hinterlegt habe.


Last edited by bigdaddy83 on 16. May 2013, 12:49, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
PostPosted: 15. May 2013, 23:26 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
The thumbs werden erst nach dem 2. request richtig ermittlet weil beim ersten die Auflösung mitgeschickt werden. Wenn man vorne in der Gallerie startet ist das ja kein Problem ;).

configs must du schon selbst prüfen.

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 16. May 2013, 12:50 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
Ach bei den Ordnern hat er das immer super gemacht, als ich dann aber auf die Thumb seite kam waren es eben 5 neben ein ander.

Gut ich schau mal ob ich den rest noch hinbekomme, danke nun abschließend :D


Top
 Profile  
 
PostPosted: 17. May 2013, 11:21 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
Nach dem ich nun gestern hin und her probiert habe, die Konfigurationsseite mehrfach durchgelesen habe, habe ich nun mal alles von php_include auf normal umgestellt und lass nun die Galerie mal in einem neuen fenster öffnen, und siehe da nun geht es.

ob in der web als auch der mobil ansicht sind alle einstellungen so wie ich das wollte inkl. öffnen des Vollbildmodus (bei mobil sogar mit "umblättern durch wischen" funktion).

Nun die abschließende frage, gibt es eine Möglichkeit das oben beschriebene auch bei php_include zu haben oder geht das nicht? und wenn was muss ich da noch einstellen? oder liegt es wieder an meiner css, da hatte ich auch schon mal geschaut


Top
 Profile  
 
PostPosted: 17. May 2013, 11:46 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
Das müste ich mal testen. php include und mobile browser müste ich mal auf meinem Server installieren...

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 17. May 2013, 20:53 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
Na klar, mach mal, wenn es noch nicht geht muss ich nicht weiter suchen...


Top
 Profile  
 
PostPosted: 29. May 2013, 20:53 
Offline
User avatar

Joined: 12. May 2013, 21:06
Posts: 23
Location: Halle (Saale)
Hallo Michael,

hast du den PHP include getestet? Ging dort die Vollbild Ansicht, kann ich da was machen oder kommt das mit dem nnächsten update?

Viele Grüße
Ronny


Top
 Profile  
 
PostPosted: 1. Jun 2013, 17:42 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
Nein. bin noch nicht mit der seo optimierung der webseite fertig.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 41 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO