Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 14. Oct 2019, 10:59

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: 12. Sep 2019, 12:02 
Offline

Joined: 12. Sep 2019, 11:44
Posts: 3
Alle (HTML-)Uploads scheitern mit der Fehlermeldung:

HTTP-Fehler
Upload-URL ist falsch oder existiert nicht.

Das geschieht in jedem Verzeichnis/jeder Galerie, einschließlich dem gallery root ./pictures selbst

(Flash wird nicht eingesetzt werden!)

Im Debug-Log sind keine Einträge zu finden.

Der Webserver user www-data hat Schreibrechte im Zweig ./pictures/usw.

Gibt es Ideen?

Schon mal Dank.

_________________
Grüße, Uwe

-----------------
Lache nie über die Dummheit der anderen.
Sie ist deine Chance.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. Sep 2019, 12:19 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11165
wo passiert das? beim upload im frontend? oder in der Administration. Sieht so aus als ob im admin order das upload script nicht gefunden wird.
also mit dem html 5 uploader? oder wirklich im backend mit dem html uploader?

sind alle Dateien dort vorhanden? Mal bitte mit dem zip vergleichen.

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. Sep 2019, 18:23 
Offline

Joined: 12. Sep 2019, 11:44
Posts: 3
* beim Upload im Frontend
* HTML5 Uploader vermutlich, da so im Admkn eingestellt. Wo sähe man den Unterschied ?
* Vergleich folgt.

_________________
Grüße, Uwe

-----------------
Lache nie über die Dummheit der anderen.
Sie ist deine Chance.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 13. Sep 2019, 20:57 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11165
frontend hat nur html5 oder flash.

oder hast du evtl. die administration zusätzlich geschützt?

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 20. Sep 2019, 17:25 
Offline

Joined: 12. Sep 2019, 11:44
Posts: 3
Ich vermute die Rede ist von
./admin/upload
?!

Dort ist tatsächlich nur genau eine Datei license.txt und keine Unterverzeichnisse; im zip sind weitaus mehr Dateien und Unterverzeichnisse.

Also vermutlich heißt das: nochmal neu auspacken...
Wenn ich dabei vorher die ./*conf* Dateien und das ./pictures Verzeichnis komplett sichere und nachher über eine neu ausgepackte Version restore, sollte doch alles wie vorher konfiguriert sein?!

_________________
Grüße, Uwe

-----------------
Lache nie über die Dummheit der anderen.
Sie ist deine Chance.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22. Sep 2019, 11:55 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 11165
du kannst einfach nur den upload teil wieder hochladen.

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
powered by phpbb | Datenschutz/ Privacy policy