Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 23. Oct 2017, 13:46

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Installationsproblem
PostPosted: 10. Dec 2013, 19:47 
Offline

Joined: 10. Dec 2013, 19:39
Posts: 3
Hallo,
ich hatte vor über einem Jahr die TWG Version 1.8.x installiert und damit absolut keine Probleme.
Nun möchte ich für einen Kunden die Version 1.9 einsetzen und nichts klappt.
Ich führe die Installer Version aus und es kommt im ersten Schritt zu keinerlei Fehlermeldungen.
Binde ich die Foto-Gallery zum Testen in eine simple Webseite ohne eigene CSS ein, dann kommt es zu einem komplett unformatierten Aussehen mit div. Fehlermeldungen und es sind keinerlei Muster Foto Galerien zu sehen (wie ursprünglich in der Version 1.8.x).
Siehe hier: http://www.a-thaqi-fliesenleger.de/Neu/test.php
Ich weiß nicht genau, wann es eintritt, aber plötzlich habe ich die 3 Verzeichnisse
„cache, counter und xml” doppelt. Ein zweiter Satz dieser Verzeichnisse liegt dann direkt im Stammverzeichnis meiner Webseite.
Die Debug-Datei enthält als Erstes diese Fehlermeldung und danach noch 166 weiteren Fehlermeldungen:
Security tokens did not match. Session: 1386131202727934815496443736808 : param 1386131202727934815496447327281 no further actions are allowed.
Ich habe es schon mit PHP 5.3 und 5.5 ausprobiert, leider ohne Erfolg.
Ich habe absolut keinen Plan, was hier schief läuft. Kann mir jemand weiter helfen?
Vielen Dank im Voraus
Bertl

PS: Es lassen sich leider keine txt, doc oder pdf-Dateien hier anhängen (Debug-Datei)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Installationsproblem
PostPosted: 10. Dec 2013, 20:29 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10499
Wo ist den die Galerie installiert?

Weil so wie es aussieht sollte die eigentlich unter
http://www.a-thaqi-fliesenleger.de/Neu/
ist sie aber nicht!

Wenn die per php eingebunden wird muss die auch entsprechend konfiguriert werden.
Siehe http://www.tinywebgallery.com/en/faq.php#h2

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Installationsproblem
PostPosted: 10. Dec 2013, 21:06 
Offline

Joined: 10. Dec 2013, 19:39
Posts: 3
Danke für die schnelle Rückmeldung.
Es gibt unter http://www.a-thaqi-fliesenleger.deeine alte Webseite, die ich momentan überarbeite.
Die neue Version liegt zum Aufbau und zum Testen in dem Unterverzeichnis „\Neu“. So habe ich das vor gut einem Jahr auch mit der TWG-Version 1.8.x auch gemacht und hatte damit überhaupt keine Probleme. Erst wenn die neue Version fertig gestellt ist, wird diese von „\Neu“ ins eigentliche Root kopiert. Unterhalb von „\Neu“ liegt das Verzeichnis „gallery“, in das ich die neue TWG-Version 1.9 installiert habe. Oder muss jetzt mit der neuen Version TWG zwingend in einem Unterverzeichnis mit dem Namen „TWG liegen ?

Gruß
Bertl


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Installationsproblem
PostPosted: 10. Dec 2013, 22:25 
Offline

Joined: 10. Dec 2013, 19:39
Posts: 3
ok, das war mein Fehler :)
wer lesen kann, ist klar im Vorteil.

Danke

Gruß
Bertl


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO