Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 18. Oct 2017, 02:25

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: 27. Mar 2012, 11:08 
Offline

Joined: 27. Mar 2012, 10:58
Posts: 2
Hallo,

habe einige hintergrundbilder die alle 1280x1024 groß sind,
wenn ich die allerdings einbinde wird mir nicht das komplette bild dargestellt, denke mal wegen der ränder auf den seiten von twg.

ich habe probiert die bilder zu verkleinern, allerdings ab einer gewissen größe stellt es die bilder nebeneinander da.

gibt es eine möglichkeit eine relative größenangabe einzusetzen um die bilder 100% zu sehen und nicht abgeschnitten weil zu groß oder gedoppelt weil zu klein?

lg,
schendi


Top
 Profile  
 
PostPosted: 27. Mar 2012, 19:29 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10494
TWG kann die Bilder dynamisch anpassen.

Aber je nach dem, wie der Benutzer seine Browsergröße hat wird das Bild nie komplett angezeigt werden können.
Oder willst du dem Benutzer vorgeben, er hat seinen Browser auf eine bestimmte Größe einzustellen?

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 28. Mar 2012, 08:40 
Offline

Joined: 27. Mar 2012, 10:58
Posts: 2
hi,

getestet hab ich das ganze bis jetzt nur unter firefox (werd mir noch chrome und opera aufziehen).

sobald ich über F11 den vollbildmodus aktiviere, sehe ich auch den kompletten hintergrund 1280x1024 (also auf FF).

eingebunden hab ich die hintergrundbilder jeweils über die style.css im jeweiligen gallerie ordner mit dem befehl:

Code:
body.twg {
  background-image: url("/datei/pfad/zum/bild.jpg");
  background-color: #000000;
  color: #FFFFFF;
}


damit stellt er es, zumindest unter FF absolut da und skaliert es nicht ins iframe.

lg,
schendi


Top
 Profile  
 
PostPosted: 28. Mar 2012, 10:35 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10494
Schau dir mal das howto wie man Hintergründe einstellt an. Da wird beschrieben, wie man das dynamisch machen kann. Der Browser selbst kann das nicht!

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO