Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 15. Dec 2017, 23:48

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: 7. Feb 2006, 15:35 
Offline

Joined: 7. Feb 2006, 15:30
Posts: 2
Hallo,

super php-Script!!! Bin echt begeistert.
Für einen Anfänger zwar etwas kompliziert, aber man lernt ja nie aus :lol:

So, nun zu meiner Frage:

Ich würde gerne die großen Bilder, sowie die Slideshow in einem neuen, angepassten Browserfenster öffenen lassen. Ist das möglich?

Gruß und weiter so!!!

Space


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 7. Feb 2006, 15:59 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10573
Hi,

Ja - etwas komplexer ist es schon geworden - aber ich wollte eben, das man alles einfach ein und ausschalten kann - wenn man sich etwas damit beschäftigt, kann man fast alles anstellen bzw. einbinden, was man will.

Du kannst ja immer das ganze in einem neuen Fenster öffen. im Neü oder unter optionen - da kann man die grösse des Fenster s auch in der config.php angeben.
Aber ich denk, du willst das, wenn man auf der Thumbnailübersicht auf ein Bild klickt.

Das er das in einem neuen Fenster öffnet ist kein Problem - must nur ein target in den link mit einbauen - da kann ich dir auch sagen wo - aber die grösse ist nicht ganz so einfach - die kann man da nicht angeben.

Du hast das ganze wahrscheinlich auf einer Seite eingebettet und nicht genug Platz fürdie grossen Bilder.

Ich mach da meistens ein Zufallsbild rein und einen Link zur Galerie ....

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 7. Feb 2006, 18:14 
Offline

Joined: 7. Feb 2006, 15:30
Posts: 2
Erstmal danke für die Antwort.

Also ich bin beim gleichen Webhoster wie Du :lol:

Ist eine Familienseite.
Soviele Bilder möchte ich gar nicht auf die Seite machen, naja, ganz genau weiß ich das noch nicht.

Ich hab die Galerie in einen Frame auf der Hauptseite eingebaut/verlinkt.
Der ist natürlich kleiner als eine ganze Seite und die Bilder etwas groß.

Wo muß ich den den target einfügen?

Gruß
Space


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 8. Feb 2006, 00:41 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10573
in der inc/index.inc.php

such nach
<table summary='' class='thumbnails' cellpadding='2' cellspacing='1'><tr><td class='thumbnails' onMouseOver=\"this.className='twg_hoverThumbnail'\" onMouseOut=\"this.className='twg_unhoverThumbnail'\"><a href='%s?twg_album=%s&amp;twg_show=%s%s'><img src='%s' %s /></a></td></tr></table></td>", $_SERVER['PHP_SELF'], $album_enc, $aktimage, $twg_standalone, $src_value, $beschreibung);

in der funktion print_thumbnails

in den a tag machst du target='_blank' rein...

/michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO