Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 21. Oct 2017, 17:49

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: 25. May 2012, 08:38 
Offline

Joined: 25. May 2012, 08:26
Posts: 4
Hallo,
ich habe da ein kleines Problem.
Die TWG meldet mir:
The album '1286713562_09. Fahrerlehrgang in Grevenbroich 2008' cannot be found and is maybe not available anymore.

If this a new created directory please make sure not to use a " in the folder name because this a not allowed character in album names.
Please close the browser to delete the session because TWG is caching the direcotry infomation there.
If you came with a direct link please check the directory name.
Please go back to the main page and navigate to the album you are looking for.

Wobei der Bilderordner richtig "09. Fahrerlehrgang in Grevenbroich 2008" heißt, das macht er mir bei allen Verzeichnissen.
Machen tut er das seit ich einmal die Verzeichisssortierung aktiviert habe es aber nachher wieder rausgenommen habe.

Ich habe bereits den Cache sowie den Sessioncache gelöscht jedoch brachte das keine abhilfe. Ich weiß nicht wieso er diese Verzeichnissnamen nicht neu einliest.

Hat da jemand eine Idee ?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 25. May 2012, 10:20 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10498
Diese Daten werden zwischengecacht. Klick mal auf das Bandbreitensymbol. Dann werden alle temp. caches gelöscht.

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 25. May 2012, 14:19 
Offline

Joined: 25. May 2012, 08:26
Posts: 4
Habe ich getan, hat leider nichts gebracht.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 26. May 2012, 22:12 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10498
Hast du dann evtl. noch eine config.php irgendwo wo das sortieren gesetzt ist? evtl. auch in einem Unterordner?

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 27. May 2012, 00:52 
Offline

Joined: 25. May 2012, 08:26
Posts: 4
Hallo,
ich habe nun mal in allen configdateien die ich Finden konnte die Sortierung auf false gesetzt. Aber der Fehler bleibt der gleiche.

In der Debugdatei kommt nur folgender Fehler:

05.27.2012 0:47:57 (de) - ERROR 2 in web11/html/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 2949: opendir(pictures/1286713562_09. Fahrerlehrgang in Grevenbroich 2008) [_a href='function.opendir'_function.opendir_/a_]: failed to open dir: No such file or directory


Top
 Profile  
 
PostPosted: 27. May 2012, 00:59 
Offline

Joined: 25. May 2012, 08:26
Posts: 4
Hi,
habe den Fehler gefunden.
Die my_config.php und die config.php hatten beide unterschiedliche Einstellungen drin. Zusätzlich konnte die config.php nicht verändert werden. Habe die config.php aus nem Backup eingespielt und nun funktioniert wieder alles wie es sollte.

Vielen Dank für die Hilfe.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO