Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 15. Dec 2017, 21:24

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Fragen zur Galerie
PostPosted: 9. Jun 2006, 06:23 
Offline

Joined: 2. Jun 2006, 12:41
Posts: 25
Location: Heinsberg
Hi,

ich habe zwei Fragen:

1. Kann man die Seite mit den Thumbnails (nach klicken auf den Galerieordner) abschalten bzw. weglassen,
so dass man direkt zur Bilderschau (mit großem Bild) kommt?
2. Lassen sich die Bilder in der Slideshow auch vertikal Zentrieren?
Bei einer Bildschirmauflösung von 1280x1024 kleben die so unter dem oberne Bildschirmrand.
Bei "html" fügt man dafür eine Tabelle ein, dann funktioniert das, bei php weiß ich nicht, ob das geht bzw. wie ;)

Gruß Thomas

_________________
MfG Thomas


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 9. Jun 2006, 08:08 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10573
Hi,

1. Ja - heist $skip_thumbs_page oder so ähnlich einfach auf true setzen. Aber aufpassen - verschachtelte unterverzeichnisse funktionieren nicht mehr - weil man kommt nicht mehr hin ;). - in der Demo 3 hab ich das aktiv.

2. dazu must du nur im stylesheet
td.twg_image {
vertical-align: middle;
}

setzen. Dann wird der ganze mittlere Bereich zentriert.

/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 9. Jun 2006, 09:57 
Offline

Joined: 2. Jun 2006, 12:41
Posts: 25
Location: Heinsberg
TinyWebGallery wrote:
1. Ja - heist $skip_thumbs_page oder so ähnlich einfach auf true setzen. Aber aufpassen - verschachtelte unterverzeichnisse funktionieren nicht mehr - weil man kommt nicht mehr hin ;). - in der Demo 3 hab ich das aktiv.

Gesehen, aber wo mache ich den Eintrag bzw. wo finde ich, wie er korrekt lautet?
Sorry, wenn ich da was überlesen habe :roll:

TinyWebGallery wrote:
2. dazu must du nur im stylesheet
td.twg_image {
vertical-align: middle;
}

setzen. Dann wird der ganze mittlere Bereich zentriert.

Funktioniert prima, danke :)

_________________
MfG Thomas


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 9. Jun 2006, 10:00 
Offline

Joined: 2. Jun 2006, 12:41
Posts: 25
Location: Heinsberg
Sorry, hab's selbst schon gefunden *kopfschüttel*
Liegt in der "index.php" :D

Vielen Dank für Deine prompte Hilfe.

_________________
MfG Thomas


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 9. Jun 2006, 10:04 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10573
oder in der config.php wo es hingehört ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 9. Jun 2006, 10:12 
Offline

Joined: 2. Jun 2006, 12:41
Posts: 25
Location: Heinsberg
ups ... gleich mal schauen :lol:

Oh wie recht Du doch hast, in der index.php steht das nur in einer if - else Zuweisung.
Hatte fälschlicher Weise in der "my_config.php" nachgeschaut :roll:

Jetzt klappt alles so wie es soll :D

Vielen Dank!

_________________
MfG Thomas


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO