Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 16. Dec 2017, 20:42

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
PostPosted: 21. Sep 2014, 10:07 
Offline

Joined: 13. Mar 2011, 18:46
Posts: 38
Morgen zusammen,
ich hab das Problem, das ich mit dem Flash Uploader zwar Datein zum hochladen auswählen kann, aber es wir keine Größe angegeben. Lade ich die Hoch haben die immer 0 KB

Das Steht im Uploader unter DAtum ' undefined.NaN.und ...' weiter kann ich es nicht lesen.

Das macht mich Wahnsinnig.Wie kann ich den fehler beheben ????

Gruß
Andreas


Attachments:
Ashampoo_Snap_2014.09.21_10h04m09s_001_.jpg
Ashampoo_Snap_2014.09.21_10h04m09s_001_.jpg [ 36.15 KiB | Viewed 349 times ]
Top
 Profile  
 
PostPosted: 21. Sep 2014, 16:28 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10573
Hi,

hast du das Verhalten hier auch?:
http://www.tinywebgallery.com/en/tfu/web_demo1.php

Gruß,
Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 21. Sep 2014, 19:12 
Offline

Joined: 13. Mar 2011, 18:46
Posts: 38
ja


Top
 Profile  
 
PostPosted: 21. Sep 2014, 21:14 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10573
Welches Betriebssystem, welcher Browser, welche Flash Version?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22. Sep 2014, 21:09 
Offline

Joined: 13. Mar 2011, 18:46
Posts: 38
Win 7 32 Bit
Firefox 32.0.2
Flash You have version 15,0,0,152 installed

Shockwave Flash
Shockwave Flash 15.0 r0
Zuletz aktualisiert am 11.09.2014

***
ich habs eben mal mit dem IE versucht, damit geht's
Ich nutze den IE aber Nie !!! und hab es auch nicht vor

Gruß
Andreas


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22. Sep 2014, 21:21 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10573
Gute Einstellung ;).

Ich hab hier gerade mit
FF 32.0.2
15,0,0,152
Win 7 64 Bit getestet.

Geht ohne Probleme.

Evtl. ist es eins deiner Plugins, die hier ein Problem machen?

Ist es mit Chrome auch so bei dir?

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 24. Sep 2014, 20:57 
Offline

Joined: 13. Mar 2011, 18:46
Posts: 38
Ich hab nix besonderes auf dem Firefox laufen und die sind alle aktuell

ich schnall dat nicht :?:

Den Chrom hab ich nicht installiert


Attachments:
Ashampoo_Snap_2014.09.24_20h54m48s_001_.jpg
Ashampoo_Snap_2014.09.24_20h54m48s_001_.jpg [ 148.56 KiB | Viewed 318 times ]
Top
 Profile  
 
PostPosted: 24. Sep 2014, 21:09 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10573
Oder eins der Addons. Evtl. ein Proxy dazwischen? Hast du noch nen anderen Rechner? Oder nen IE?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 17. Oct 2014, 14:13 
Offline

Joined: 13. Mar 2011, 18:46
Posts: 38
Hallo,
so bei mir ist gestern der PC geschrottet, hab mir einen neuen kaufen müssen, diesen hab ich nun soweit, das alles wieder läuft . inc dem Uploader. Der läuft auch wieder !!


Top
 Profile  
 
PostPosted: 17. Oct 2014, 15:13 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10573
;).


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO