Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 24. Oct 2017, 02:19

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 5. Oct 2014, 00:06 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10502
Das hab ich gefunden :). Das Problem war wenn man image magick und folder image generieren läst.
Lad dir die 2.2 nochmal runter. Da sollte jetzt gefixt sein. Einfach den inc Ordner überbügeln.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 5. Oct 2014, 12:01 
Offline

Joined: 15. Aug 2014, 19:35
Posts: 99
Na, das sieht doch schon sehr gut aus.
Hab das die Nacht noch überschrieben, die Debug gelöscht, und Jetzt ist sie immer noch leer :-)
Dann haben wir ja ein Problem schon mal wieder gelöst, vielen Dank dafür !

VG, Wolfgang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 10. Oct 2014, 17:00 
Offline

Joined: 15. Aug 2014, 19:35
Posts: 99
Vielleicht doch etwas zu früh gefreut, denn leider füllt sie sich doch wieder...
Quote:
10.10.2014 16:56:14 (de) - ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreach()
Request: /twg/index.php?twg_album=St%C3%A4dte%2FBlankenburg&twg_offset=20
Stack: filefunctions.inc.php:1464:output:ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreac:/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/counter/_mydebug.out
Stack: filefunctions.inc.php:1530:debug:ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreac
Stack: filefunctions.inc.php:1391:on_error:2:Invalid argument supplied for foreach():/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php:1391:Array( [basedir] => ../twg/pictures [twg_album] => Städte/Blankenburg [next] => [upper
Stack: topnavigation.inc.php:226:get_last_album:../twg/pictures:Städte/Blankenburg
Stack: index.php:397:include:/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/inc/topnavigation.inc.php


Quote:
10.10.2014 17:15:01 (de) - ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreach()
Request: /twg/index.php?twg_album=St%C3%A4dte%2FHamburg&twg_show=CIMG3918.JPG
Stack: filefunctions.inc.php:1464:output:ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreac:/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/counter/_mydebug.out
Stack: filefunctions.inc.php:1530:debug:ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreac
Stack: filefunctions.inc.php:1391:on_error:2:Invalid argument supplied for foreach():/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php:1391:Array( [basedir] => ../twg/pictures [twg_album] => Städte/Hamburg [next] => [upper] =>
Stack: topnavigation_buttons.inc.php:13:get_last_album:../twg/pictures:Städte/Hamburg
Stack: topnavigation.inc.php:336:include:/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/inc/topnavigation_buttons.inc.php
Stack: index.php:397:include:/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/inc/topnavigation.inc.php
10.10.2014 17:15:14 (de) - ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreach()
Request: /twg/index.php?twg_album=St%C3%A4dte%2FBlankenburg&twg_show=20140831101644.jpg
Stack: filefunctions.inc.php:1464:output:ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreac:/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/counter/_mydebug.out
Stack: filefunctions.inc.php:1530:debug:ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreac
Stack: filefunctions.inc.php:1391:on_error:2:Invalid argument supplied for foreach():/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php:1391:Array( [basedir] => ../twg/pictures [twg_album] => Städte/Blankenburg [next] => [upper
Stack: topnavigation_buttons.inc.php:13:get_last_album:../twg/pictures:Städte/Blankenburg
Stack: topnavigation.inc.php:336:include:/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/inc/topnavigation_buttons.inc.php
Stack: index.php:397:include:/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/inc/topnavigation.inc.php


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 11. Oct 2014, 16:53 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10502
Hast du evtl. Ordner gelöscht oder Umbenannt. Das kann sein, wenn der cache nicht zum Verzeichnisbaum passt.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 11. Oct 2014, 17:45 
Offline

Joined: 15. Aug 2014, 19:35
Posts: 99
Nein, hatte ich nicht...
Immer nur nach und nach weitere Bilder hinzugefügt, und die Cache Bilder erstellen lassen.
Na ja, ich habe jetzt mal den Bildercache gelöscht, und bin gerade dabei die Cache Bilder neu erstellen zu lassen.
Werd das danach mal beobachten...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 11. Oct 2014, 18:40 
Offline

Joined: 15. Aug 2014, 19:35
Posts: 99
So, und nun das gleiche wieder :-(
Quote:
10.11.2014 18:32:59 (de) - ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreach()
Request: /twg/index.php?twg_album=St%C3%A4dte%2FBerlin&twg_show=P1040671.jpg
Stack: filefunctions.inc.php:1464:output:ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreac:/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/counter/_mydebug.out
Stack: filefunctions.inc.php:1530:debug:ERROR 2 in picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php, line 1391: Invalid argument supplied for foreac
Stack: filefunctions.inc.php:1391:on_error:2:Invalid argument supplied for foreach():/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/inc/filefunctions.inc.php:1391:Array( [basedir] => ../twg/pictures [twg_album] => Städte/Berlin [next] => [upper] =>
Stack: topnavigation_buttons.inc.php:13:get_last_album:../twg/pictures:Städte/Berlin
Stack: topnavigation.inc.php:336:include:/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/inc/topnavigation_buttons.inc.php
Stack: index.php:397:include:/var/www/web129/html/picsforjoo/twg/inc/topnavigation.inc.php


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 11. Oct 2014, 22:52 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10502
Warum erstellst du den cache dauernd?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 12. Oct 2014, 15:28 
Offline

Joined: 15. Aug 2014, 19:35
Posts: 99
Weil du geschrieben hast:
TinyWebGallery wrote:
Hast du evtl. Ordner gelöscht oder Umbenannt. Das kann sein, wenn der cache nicht zum Verzeichnisbaum passt.

Um das auszuschließen, habe ich ihn Gestern mal gelöscht und neu erstellen lassen. Also nicht andauernd ;-)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 12. Oct 2014, 18:05 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10502
Ich hab an der Stelle mal was eingebaut, das die Meldung nicht mehr kommt.
Aber mal andersrum - geht was nicht?

Weil in der Debug Datei landen alle Probleme die oft auch entstehen, weil z.B. genau als der cache refresht wird jemand drauf zugreifen will. Das ist leider ein php Problem und das ist dann halt so ;).


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 12. Oct 2014, 18:39 
Offline

Joined: 15. Aug 2014, 19:35
Posts: 99
Also was manchmal nicht funktioniert ist, wenn man auf einer Übersichtsseite z.B. auf Seite 3 oder wo auch immer auf ein Vorschaubild klickt, dann springt die Detailbildanzeige zum ersten Bild im Album, und die kleinen Vorschaubilder in der Flash Navigation sind auch alle nicht zu sehen.
Meist funktioniert das erst beim zweiten oder dritten Versuch.
Ob es da einen Zusammenhang gibt weiss ich nicht :-(
In diesem Zusammenhang eine andere Frage zur Flash Navigation...
Beim ersten Aufruf eines Detailbildes erscheint diese ganz normal unter dem Bild.
Wenn man nun aber ein Bild weiter klickt, dann steht dort "for registered users only"
Aber die Navi ist doch Teil des Programms, und funktioniert auch ganz normal...
Muss das da stehen...?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 12. Oct 2014, 19:58 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10502
Die Flash Navigation ist für registrierte Benutzer.

Was ist für dich die Übersichtseite? Wo die Ordner oder die Thumbnails sind?

Gruß,
Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Debug Datei
PostPosted: 12. Oct 2014, 20:19 
Offline

Joined: 15. Aug 2014, 19:35
Posts: 99
Die Thumbnailseite mit den Vorschaubildern meine ich.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO