Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 19. Oct 2017, 23:34

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
PostPosted: 9. May 2014, 21:59 
Offline

Joined: 4. May 2014, 18:10
Posts: 35
Hallo,

wenn ich mir die Slideshow der Urlaubsbilder (Standardinstallation TWG, Skifahrer) ansehe sieht das im FF normal aus. Im IE wird um das Bild ein weißer Rand dargestellt. (siehe Anlagen) Ist das bei euch auch so?

Was muss ich tun damit der weiße Rand verschwindet?

Viele Grüße
Harald


Attachments:
File comment: so sieht es im IE aus
IE.jpg
IE.jpg [ 98.68 KiB | Viewed 419 times ]
File comment: so sieht es im FF aus
FF.jpg
FF.jpg [ 86.68 KiB | Viewed 419 times ]
Top
 Profile  
 
PostPosted: 10. May 2014, 21:35 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
Hi,

Das liegt am neuen IE.

Du kannst
$use_ie_compability_mode=false;
setzen dann sollte das behoben sein.

Ich werde beim nächsten Update hier eine Versionserkennung einbauen weil ab IE 10 kann das der default auf false sein.

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 10. May 2014, 23:56 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
Welchen Browser verwendest du?

Weil ich hab beim testen gerade festgestellt, dass ich beim IE11 auch noch etwas weiter optimieren kann...

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 11. May 2014, 10:48 
Offline

Joined: 4. May 2014, 18:10
Posts: 35
Hallo Michael,

ich habe die IE-Version 11. Mit $use_ie_compability_mode=false; ist die Slideshow mit 'überblenden' jetzt ok. Bei der Slideshowoption 'normal' blitzt der weiße Rahmen kürz auf. Wäre schön wenn das auch noch verhindern kann.

Vielen Dank schon mal für die schnelle Hilfe
Harald


Top
 Profile  
 
PostPosted: 11. May 2014, 21:41 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
Kannst du mal auf meiner Demo testen:
http://www.tinywebgallery.com/demo/

ich hab da jetzt ein paar Verbesserungen eingebaut.

Gruß Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 12. May 2014, 16:29 
Offline

Joined: 4. May 2014, 18:10
Posts: 35
Hallo Michael,

bei Überblenden ist das perfekt. Bei 'normal' blitzt kurz der weiße Platzhalter für das Bild auf jedoch ist das nicht dramatisch. Alles bezogen auf IE11. Im FF sehen alle Slideoptionen perfekt aus.

Viele Grüße
Harald


Top
 Profile  
 
PostPosted: 12. May 2014, 16:44 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
Hallo Harald. Ich hab noch eine Verzögerung von 100 ms hinzugefügt...

Weil Platzhalter gibt es da keinen. Das ist evtl. vom Browser so bis er das Bild geladen hat...
Bei meinem ie111 war vorher schon nichts weißes mehr...

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 12. May 2014, 18:42 
Offline

Joined: 4. May 2014, 18:10
Posts: 35
Hallo Michael,

wow, das ist jetzt absolut perfekt!

Respekt und Gruß
Harald


Top
 Profile  
 
PostPosted: 12. May 2014, 20:29 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
Sehr gut. Dann werd ich mal ein neues Release machen. Wird 2.1 werden.

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 12. May 2014, 20:51 
Offline

Joined: 4. May 2014, 18:10
Posts: 35
Hallo Michael,

vielen Dank für die tolle Arbeit und schnelle Unterstützung!

Gruß, Harald


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO