Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 13. Dec 2017, 11:20

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bilder erscheinen nicht
PostPosted: 6. Feb 2012, 21:20 
Offline

Joined: 6. Feb 2012, 21:13
Posts: 4
Hallo zusammen.
habe gerade twg auf meinem v-server installiert. Hat alles ganz gut geklappt aber es werden nun von meinen Bildern Badlinks angezeigt.

Seht am besten selber:
http://www.moritur-et-ridet.de

Wenn man auf das Bild geht öffnet sich dann auch nichts.

Komisch ist, dass wenn man die Bilder dreht dann erscheinen diese vorher nicht.

Hoffe ihr könnt helfen.

Danke im vorraus
Skor


Top
 Profile  
 
PostPosted: 7. Feb 2012, 12:03 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Es scheint, als ob der Zugriff von aussen auf dein cache verzeichnis nicht geht.

Da ist eine .htaccess drin. öffnen die Datei mal und lösch alles da drin. Dann speicher das als leere Datei (löschen bring nix, da die Datei automatisch wieder erstellt wird).

Evtl. kennt dein Server die nicht korrekt.

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 7. Feb 2012, 12:16 
Offline

Joined: 6. Feb 2012, 21:13
Posts: 4
Danke für die Antwort,
hab den Inhalt der htaccess gelöscht habe aber weiter keinen zugriff drauf.
Wenn der Cache einmal geleert wird werden die Bilder erstellt.

Das hält allerdings nur eine Betrachtung.

mfg Skor


Top
 Profile  
 
PostPosted: 7. Feb 2012, 12:21 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
verwende mal einen Ordner ohne leer und sonderzeichen.
Dann pack dann ein Bild rein ohne leer und Sonderzeichen.

Im Cache sollte dann ein Bild generiert werden. Versuch da dann mal mit dem Browser direkt zuzugreifen. Wenn das nicht geht dann fraf mal deinen Hoster warum.
Evtl. läst der bei bestimmten Rechten keinen Zugriff zu.

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 7. Feb 2012, 12:25 
Offline

Joined: 6. Feb 2012, 21:13
Posts: 4
Das hats gebracht. Ohne Leerzeichen im Ordner macht es keine Probleme.
Habe gerade die Berechtigungen vom Seitenuser gecheckt und da ist voller Zugriff auf den Cache.

Die Ordner mit Unterstrich gehen. Scheint als die .xml Dateien mit Leerzeichen nicht richtig gehen.

Danke soweit schonmal

Mfg Skor


Top
 Profile  
 
PostPosted: 7. Feb 2012, 12:41 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10571
Dein Server encoded leider einmal zu viel.

Was du machen kannst ist
$use_cache_hash=true
zu setzen. Dann wird im cache alle Dateien mit einem gehashten Namen abgelegt.

Wenn du es so lassen willst kannst du den Foldernamen übe reine foldername.txt setzen (Oder über das Menü)

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 7. Feb 2012, 12:54 
Offline

Joined: 6. Feb 2012, 21:13
Posts: 4
Ok. Danke für den tip.

Mfg Skor


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO