Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 24. Oct 2017, 02:19

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: 29. Oct 2011, 13:17 
Offline

Joined: 24. Sep 2011, 00:35
Posts: 21
Hallo,

ist es möglich die Funktion "IPTC-Daten auslesen" irgendwie maschinell anzustoßen (wget, ...?)?

Danke & Grüße
pluto


Top
 Profile  
 
PostPosted: 29. Oct 2011, 13:25 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10502
da müsstest du die Anmeldung für diese Methode aushebeln. Weil per default ist die komplette Administration passwortgeschützt. Sollten nur ein paar Zeilen code sein ;).

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 29. Oct 2011, 14:27 
Offline

Joined: 24. Sep 2011, 00:35
Posts: 21
HI,

kannst Du mir einen Tipp geben? Ich bin da nicht wirklich firm drin...

Danke
pluto

P.S. Ich werde übrigends die Enterpriseversion lizenzieren.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 30. Oct 2011, 14:24 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10502
Hold dir mal die 1.8.6 von heute. In der admin/_include/init.php hab ich in Zeite 206 einen kleinen Codeblock als Kommentar reinkopiert. Du solltest dann noch einen eigenen Parameter mit an die url hängen, den nur du kennst, damit die url nicht komplett ungeschützt ist.

Gruß,
Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 30. Oct 2011, 23:56 
Offline

Joined: 24. Sep 2011, 00:35
Posts: 21
Hallo Michael,

Wahnsinn! - echt spitze von Dir - klappt tadellos mit einem wget-Aufruf.

Ws ich nur nicht ganz verstehe ist der zusätzliche Parameter?
Meinst Du etwas wie
...
if ($action=="helper" && $helper_action='readiptc' && $helper_key='keyname')
...
Muss ich den Parameter dann noch irgendwo deklarieren?
Und der Aufruf wäre dann: http://.../twg186/admin/index.php?actio ... ey=keyname

Verstehe ich das richtig?

Danke & viele Grüße
pluto


Top
 Profile  
 
PostPosted: 31. Oct 2011, 00:38 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10502
ne - so kann das ja quasi jeder aufrufen - wenn du das nicht willst musst du noch einen Parameter in der url mitgeben, den du dann auswertest.

- Michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO