Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 20. Oct 2017, 05:33

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: Android
PostPosted: 3. Dec 2014, 22:15 
Offline

Joined: 13. Mar 2011, 18:46
Posts: 36
Abend zusammen,
ich hab die twg auf nem Server laufen und bekomme immer mehr Mitteilungen, das die unter Android nicht richtig sei.
Kann man TWG für Android und Ipad anpassen ?

Die HP ist : http://eitorf-unsere-heimat.de
dann auf Fotos

Ich hab zwar was von Swipe support for all Tablets! gelesen , finde aber den How's nix wie ' $enable_mobile_detection '
oder vestehe ich da was nicht ?

Was nun ?

Gruß
Andreas


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Android
PostPosted: 4. Dec 2014, 11:38 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
Das ist eine Fehlermeldung, die mit nicht weiterhilft.
Ich hab mal mit meinem S2 draufgeschaut und dort ist. z.B. der iframe, in den du das includest viel zu klein auf android. Das hat also mit der Galerie erst mal nichts zu tun aber verursacht schon mal die meisten Probleme. Da deine Seite selbst noch nicht responsive ist zoomt der Browser nämlich erst mal wie er will. Und den iframe unten musst du dann natürlich auch entsprechend machen.

ein howto wie man die Galerie für mobile Geräte optimiert gibt es hier:
http://www.tinywebgallery.com/en/faq.php#h57

Du kannst ja mal meine Demo auf z.B. einem Android gerät anschauen:
http://www.tinywebgallery.com/demo/twg_ ... nistration

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Android
PostPosted: 4. Dec 2014, 18:30 
Offline

Joined: 13. Mar 2011, 18:46
Posts: 36
Abend Michael,

gibt es das howto wie man die Galerie für mobile Geräte optimiert auch in deutsch ?

Der Google Translater taugt nix :-(

Andreas


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Android
PostPosted: 4. Dec 2014, 20:31 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
Ne - das hat leider noch keiner übersetzt.

Aber dein Hauptproblem ist erstmal der iframe selbst. Hast du das width auf 100% schon mal gesetzt?

Gruß, Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Android
PostPosted: 6. Dec 2014, 17:23 
Offline

Joined: 13. Mar 2011, 18:46
Posts: 36
Hallo Michael,

ist das die Einstellung : Höhe des IFrames für den IE wenn ja , die steht auf 90%

Andreas


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Android
PostPosted: 6. Dec 2014, 21:29 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
?? Was meinst du. Der Iframe ist doch von dir. Wo gibt es hier Höhe auf 90%


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Android
PostPosted: 7. Dec 2014, 11:03 
Offline

Joined: 13. Mar 2011, 18:46
Posts: 36
Ich meine diese Einstellung. Mein Problem ich weiß nicht wo ich genau diese Einstellungen ändern kann/muß.


Attachments:
Ashampoo_Snap_2014.12.07_09h56m19s_001_.jpg
Ashampoo_Snap_2014.12.07_09h56m19s_001_.jpg [ 65.04 KiB | Viewed 422 times ]
Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Android
PostPosted: 7. Dec 2014, 12:57 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
Das hat mit dem iframe selbst nichts zu tun. Diese einstellung ist wenn du die TWG in einem iframe betreibst wie hoch ich die Seite selbst einstelle. Also z.B. 99%. Der Grund ist das der IE bei 100% je nach Version dann Scrollbalken darstellt obwohl es die gar nicht braucht.

Dein Problem ist aber zunächst dass auf Android dei iframe, den die TWG nicht beeinflussen kann nicht mal bis zur Hälfte geht. Hier muss das Layout deiner Seite das korrekt machen.

Gruß,
Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Android
PostPosted: 7. Dec 2014, 17:31 
Offline

Joined: 13. Mar 2011, 18:46
Posts: 36
Hallo Michael,
das hab ich verstanden .

Aber WO kann/muss ich die ' width auf 100% ' stellen ?

In welcher Datei ? wie heißt die Variable ?

Andreas


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Android
PostPosted: 7. Dec 2014, 21:45 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
Von deinem iframe. Den auf deiner Seite. Weil der ist z.B. wenn ich auf Android drauf gehe nur ca. 40%. Aber du musst eben auch die Elemente drum rum anschauen. Weil evtl. begrenzen die die Breite.

Gruß,
Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Android
PostPosted: 14. Dec 2014, 11:15 
Offline

Joined: 13. Mar 2011, 18:46
Posts: 36
Morgen Michael,

so ich hab nun mal die Adresse zu den Foto so eingetragen, ohne über die Hauptseite zu gehen, und die Bilder werden immer noch nicht angezeigt. ABER nur mit dem 0815 Browser von Andriod.

Ich hab den Opera und Firefox installiert, und mit dennen hab ich keine Probleme mir die Fotos anzuschauen.

Also kann es nicht an dem Frame liegen ? oder ?

Auf allle Fälle geht es :-) ich muß das nur dem Eigentümer der HP klarmachen ;-)

Gruß
Andreas


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Android
PostPosted: 14. Dec 2014, 13:02 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
Die Probleme sind durch die verschiedenen Browser nicht kleiner geworden.
Aber das ein Bild gar nicht angezeigt wird... Komisch.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO