Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 19. Oct 2017, 23:48

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
PostPosted: 13. Dec 2011, 20:13 
Offline

Joined: 24. Sep 2011, 00:35
Posts: 21
Hi Michael,

habs gefunden style.css Zeile 382:
table.twg img ...

Das mit dem Speichern ist schon komisch - ich hab volle Schreibberechtigungen auf die my_config.php vergeben, kann aber trotzdem nichts über das Menü speichern.
Eskommt auch kein Fehler, nur bleiben die Werte eben wie vor der Änderung.

Noch eine Frage zur Anzahl der Vorschaubilder:
Aktuell hab ich auf 3 Bilder konfiguriert. Jetzt gibt es aber einige Alben die 4 Bilder und damit eine Scrollfunktion haben.
Stelle ich auf 5 Bilder in der Konfiguration rutscht mein TWG-Frame in meinem Joomla zu weit nach rechts.
Kann ich das irgendwie unter eine Decke bringen, also wenn 3 Bilder werden drei und wenn 4 Bilder werden 4 mittig dargestellt - das ganz dann noch mittig in Joomla...

read: ist behoben.

Danke & Grüße
pluto


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14. Dec 2011, 14:52 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
wegen der config. Ist auch das Hauptverzeichnis schreibbar?

Wegen mittig. es wird ja immer das vorschauBild unter dem Bild zentriert somit geht 4 hier einfach nicht, wenn man 5 auswählt.
Wenn du immer nur so wenige Bilder hast kannst du es mal mit

$autodetect_noscoll
bzw.
$use_nonscrolling_dhtml

rumspielen.

- Michael


Top
 Profile  
 
PostPosted: 17. Dec 2011, 01:00 
Offline

Joined: 24. Sep 2011, 00:35
Posts: 21
Hi Michael,

ja das Verzeichnis ist auch schreibbar - soll ich Dir mal einen User einrichten vielleicht siehst Du was - bin echt am Verzweifeln deswegen ;-(

Dasmit der mittigen Darstellung passt schon so wie es ist - die Parameter bewirken nicht das was ich wollte oder es sieht dann wieder anders aus - aber wie gesagt egal.

Kann man die Pfeile oben einzeln deaktivieren, also, dass z.B. nur noch die für

"vorheriges Album" "Zur Übersicht" "Nächstes Album"

übrig wären?

Hab nichts in den Parametern gefunden.

Danke & Grüße
pluto


Top
 Profile  
 
PostPosted: 17. Dec 2011, 11:39 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10497
Einzeln kann man die nicht schalten. Dazu müstest du im code einfach etwas deaktivieren.

Wegen dem User - schick mir ne pm oder ne e-mail.

- Michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO