Php photo gallery TWG | JFUploader | TWG Flash upload | WFU | Forum

Get help for TinyWebGallery, the best image gallery. The forum is also home for the Joomla JFUploader, TWG Flash Uploader and the Wordpress flash uploader.
It is currently 23. Oct 2017, 20:38

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: 25. Dec 2007, 12:06 
Offline

Joined: 25. Dec 2007, 11:10
Posts: 4
Hallo

Ich möchte die Login-Daten für den TFU aus der MySQL Datenbank laden.
Mir fehlt aber leider die Dokumentation z.B. in der .htusers.php.

Code:
   array("test","passwort geheim","pictures/test|pictures/test2 ","15",0,"^\.ht",1,1),


$userarray[0] = $user ==> (hier test)
$userarray[1] = $pass ==> (hier pw geheim...)
$userarray[2] = $folder ==> (hier pictures/test UND pictures/test2)
$userarray[3] = $showdelete ==> (hier 15 ?????)
$userarray[4] = $enable_folder_browsing ==> (hier 0)
$enable_folder_creation "
$enable_folder_deletion "
$enable_folder_rename "

$userarray[5] = ? (Welche Dateien nicht angezeigt werden sollen ??)
$userarray[6] = ?
$userarray[7] = ? (aktiviert, deaktiviert)

Ich wäre dir sehr dankbar wenn du mir noch die Zahlenwerte nennen könntest. Also z.B. was beim USER array[3] "15" bedeutet und beim ADMINISTRATOR array[3] "localhost" etc. :-)

grüsse und schöne weihnachtszeit

benoga


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 25. Dec 2007, 22:15 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10501
TFU?

Du meinst TWG oder?
Da sind die Werte immer entsprechend zu dem Dropdown im Backend.
Schau dir einfach die Werte der Dropdowns an.

In tfu ist doch alles in der Datei selbst beschrieben.



/Michael


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 1. Jan 2008, 17:24 
Offline

Joined: 25. Dec 2007, 11:10
Posts: 4
ach ja, sorry.
Nun bin ich fündig geworden.

Ich habe aber noch ein anderes Problem, betrifft die TWGallery. Ich habe in der /config.php die Variable $skip_thumbnail_page auf true gesetzt. Nun möchte ich aber in einem Bildverzeichnis doch die thumbails aktivieren. Dazu habe ich versucht im /pictures/Bildverzeichnis eine neue config.php mit dem Wert $skip_thumbnail_page = false; zu erstellen. Jedoch tut das nicht seinen Dienst. Gibt es eine Möglichkeit dies so zu realisieren?

Auf den Online Demo's hast du glaubs diese Funktion einmal angewendet, aber in der dazugehörigen config zum Herunterladen könnte ich nicht fündig werden.

Ich möchte nicht in der /config.php $skip_thumbnail_page = false; setzen...


gruss
benoga


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 3. Jan 2008, 18:26 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 1. Aug 2005, 12:53
Posts: 10501
Das funktioniert so leider nicht, da wenn du es in eine lokale config schreibst, es nur in diesem Verzeichnis gilt.

Du klickt jedoch in der Ebene drüber das Album an und da müsste es gesetzt werden. Wenn es also ein Album in der 1. Ebene ist, dann ist das die globale config.php und dort willst du es ja nicht setzen.

/Michael


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

phpBB SEO